はむいちの"ハム兄" [ホンダ N-BOXカスタム]

2018年3月20日

RACING GEAR Street Ride Street Ride MODEL COMFORT

RACING GEAR Street Ride MODEL COMFORT
レーシングギア様の車高調モニター企画に応募し、当選しました。

この度はありがとうございますm(__)m
車両へ装着後、車両写真と共にまたレビュー致します。

SR-H403MC
減衰調整15段
(バネレート)
フロント3.9~5K リア2.2K
(ショック構造)
フロント 正立式 リア 正立式
(車高調整範囲mm)
フロント -45~+25 リア -66~-24

『純正相当の乗り心地を目指し、車高調として必要十分な車高調整機能を保持した商品』をコンセプトに開発。 新開発の2種類のスプリング(メイン・プライマリー)を組み合わせたツインスプリングシステムを採用。 プライマリースプリングは通常荷重時では線間密着(NOT CONTACT)させず、メインスプリングを通常よりもストローク(動かす)させる設計。 今までにない全く新しい発想から開発したサスペンションです。

関連情報URL:http://www.tmy-net.co.jp/comfort/about.html
入手ルートその他

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット DF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-SEDAN

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON (NM)

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

RS★R JF5 迫力のローフォルム車高調 『 Black☆i 』

CUSCO STREET ZERO