zero-1128の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2007年6月16日

carrozzeria AVIC-ZH990MD

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH990MD
品番:AVIC-ZH990MD
7.0型ワイドタッチパネルTV/DVD-V/MD/CD/チューナー・WMA/MP3対応・DSP HDD AVナビオートサーバー

本体/ブレインユニット/GPSアンテナ/ワイヤレスリモコン/ハイダウェイユニット/ダイバーシティTV・FM多重用フィルムアンテナ/音声認識用マイク/ステアリングリモコン/音響特性測定用マイク/携帯電話接続中継ケーブル/リビングキット/リビングキット用リモコン/取付部品一式

先進のハードウェア
惜しみなく注がれた先進の技術より、圧倒的性能を実現。
研ぎ澄まされたポテンシャルはカーナビゲーションの歴史を塗り替え、ドライバーをかつてない革新のカーライフへと導きます。

革新のカーライフを可能にした「ブレインユニット」
クルマの中だけでなく、家の中での新しい使用シーンを提案。それを実現させたのが「ブレインユニット」です。小型ユニットにカーナビの心臓部であるカーコンピュータとハードディスク、CF型カードスロットを凝縮。車載機から外し、付属の「リビングキット」を使用することで、部屋でナビ機能やミュージックサーバー、パソコンとの情報交換などを楽しむことができます。

30GB大容量ハードディスク&メモリー
DDR SDRAMを搭載することにより、データ転送の高速化を実現するとともに大容量メモリーを搭載。さらに、30GBの大容量ハードディスクを搭載したことで、各種機能の実現や、ハードディスクへのCDの録音を約200枚(約2,000曲)可能にしています。

高速化を実現するメインCPU
最新型「RISC-CPU」と、2D/3Dグラフィックエンジンを1Chip化し、回路を省スペースに凝縮。さらに、演算処理能力のスピード化と高レスポンスを実現し、地図操作や描画能力にいかんなくその能力を発揮します。

ミュージックサーバー専用DSP搭載
車室内に充実のエンタテインメントを演出するミュージックサーバーに、2つの高機能DSPを搭載。 専用のDSPを確保したことで、ミュージックサーバーの機能性もさらに充実。 フィーリングプレイのオートモードなど、ドライブシーンを彩る多彩な再生方法などが実現しました。

CF型カードスロットを搭載
ブレインユニットはCF型カードスロットを装備しています。一般的なCF型メモリーカードを利用することで、地点登録のデータ保存やパソコンでの活用が可能です。またCF型データ通信カードにも対応しているので、各種データや情報を取得し、活用することができます。

関連情報URL:pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/05cybernavi/lineup/zh990md/index.html
定価367,500 円

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0009HUD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE900AL

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL902-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D700

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H07

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

BOSCH Aeristo Premium AP-F06

ペルシード PCD-900

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 貼るミエ(偏光フィルター)OP-046A ...

CELLSTAR ASSURA AR-48LA