Sヴェルの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

作業日:2024年4月6日

TVナビキット取り付け

本日納車日ですがやはりずっと地図表示は面白くなかったのでFire TVを繋ぐためにエンラージ商事のナビキットをつけます
もう外れていますがメーターフードを気合いで手前に引っ張って外します
次に画面裏のこのパネルを上に引き上げて外します
パネルが外れたらディスプレイオーディオの固定ボルトが4本あるので10mmソケットで外します
スタートスイッチのカプラを外します
ピアノブラック部分が丸ごと外れます
配線がパツパツなのでダッシュボードに敷物をしてディスプレイオーディオを置きます
既にナビキットのハーネスがもう付いていますが運転席側から2番目のカプラーに割り込ませて取り付け完了
あとは順番に戻すだけです
ヴェルファイアはナビ画面を外すだけで結構外す部品が多いですがヴォクシーは簡単にアクセス出来たのでめちゃくちゃ楽でした
他にも色々取り付たい部品があるので来週辺りでまとめて取り付けようと思います😊

スロコン取付け

フットライト増設

バニティランプ交換

スイッチ取付(カーテシランプ用)

エンラージ商事 車速 連動 オート ドア ロック & アンサーバックライト キ ...

ラゲッジランプ交換

「みんカラ:モニターキャンペーン【新洗車ギア「ALAUNEN」】 http://cvw.jp/b/2522397/47563527/
Sヴェルです。よろしくお願いします。 DIYで部品取り付けやLEDカスタム頑張ってます(? ??_??)?

オプション一覧 【メーカーオプション】 ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・快適利便パ ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん (トヨタ ヴェルファイア)
2017年11月3日納車 ちょくちょくいじっていきたいと思います フルLED化済み( ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
トヨタ ラクティスG Lパケに乗っています。 ヘッドライト IPF 6200K フォグ ...