黒ハシュの"ハシュ号" [スズキ ハスラー]

2021年1月10日

JAPAN AVE. シガーソケット3連 電圧測定付

JAPAN AVE. シガーソケット3連 電圧測定付
前々から4連のシガーソケットを使用していたのだけど、直接差し込むタイプで重い為かたまに斜めになっていたので購入。

最近ドラレコの駐車モードを使用し始めてから電圧も気にしてたまに見ていたので便利かなと♪

エンジン止めると電圧は見れないけどアイドリングストップ時の電圧変化は見れます。

ただ今までソケットの配線がなかった為に置き場にかなり悩む(笑)
  • 以前使用していた4連と比較。
    今回購入は3連だけどUSB差し込みが4つ付いてるので十分。
  • 一つ一つ独立で電源オンオフがあるので便利です。
  • 以前はドラレコの入力電圧で確認したりしてましたので比較したりしてます。(ドラレコは現在バッ直)
  • ハスラーソケット差し位置的にハンドル左位なので少し首を傾けないと数値が見えないけどまぁ、満足(^^)
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

HASEPRO / マジカルアートレザー バックスキンルック

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

GAFAT SUZUKI HUSTLER専用 ドアキックガード

SERIA スリムホルダー

ダイソー メッシュバックレスト

不明 オートライト センサーカバー 透明 カバー クリアー

エーモン ETC取付アタッチメント スズキ車 汎用

BONFORM シートベルトカバー モードレザー 軽/普通車 ルームインテリア ...