カネゴン♂'24の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年2月4日

BAL / 大橋産業 エアーコンプレッサー
大橋産業バル(BAL) LEDライト付エアーコンプレッサー No.492

家には古いコンプレッサーがあるので空気入れには困りませんが、外出先でエア漏れ等のアクシデントが発生した場合に備えて購入しました。

試しに使いましたが、ちゃんと使えましたよ(^_^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー No 496

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー No 495

BAL / 大橋産業 / ポンピィ

BAL / 大橋産業 / タイヤゲージ ダイヤル型 STD / アナログタイプ ダイヤル型スタンダード

BAL / 大橋産業 / ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー

BAL / 大橋産業 / スーイスイフットポンプ

COMTEC ZDR035

AXIS-PARTS ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

ゴードンミラー 軍手

CRUZARD 洗車用ムートングローブ