1105kazzの"デコ助" [スズキ ジムニー]

作業日:2018年9月15日

バランスって大事だよねぇ〜👻

こんにちは〜(≧∇≦)

今日はスゲー気になってたトコ👀を付けちゃいます😝☔️降ってけど「そんなの関係ねぇ〜❗️」(だから古いっつうの😱)何をやっか?っつうと⬆️写真でもワカるとおりバランスがワルいんですよ🤔
えっ😳何処が?ワカンない???🤷‍♂️

ぢゃ〜あ😅この写真📱でどうだ👍
コッチもそ〜ですね😫
答えは「牽引フック」っす😘APIOさんのTS 4はフック付いてっけど前後ろ「片っぽ」だけなんだよねぇ〜😱(☔️降ってんで速攻付けちゃったのでネジネジしてる写真は無いっす🐶)
生姜ないので🤷‍♂️某ショッピングサイトでポチりまして前後に付けてみました👍やっぱり両方付いてた方がカッチョいいしバランス取れるよね😝まぁエセオフローダーの自分は使わないだろうけど見た目で付けちゃった😍ホントはもう一個ネジネジ🔩しなきゃいけないんだけど🤔穴あけるから☔️だしノックスドールとか持ってねぇから秘密基地でやって貰うべ🙇

しっかし☔️だけどガマン出来なくて付けちゃった🤣ホント子どもかっちゅう〜の👻

ひなたナンバープレートのアレ隠してみた件

白ボケたカウルトップの塗装

アンテナにメクラ栓

壁]*'-') ステッカーチューン 全面改修

エンブレムのブラック塗装

リアバンパーの固定ビス交換したよ

2018年9月15日 14:04
コメント、失礼いたします。(ぺこ

どんどん格好良くなっていきますねぇ~ くろすけ、すねちゃいますよ(o^^o)

私も今日は少し、さわってみたかったですが、雨であきらめましたよぉ(>_<)
2018年9月15日 14:12
コメント📝ありがとうございます😊

ねぇ〜🤷‍♂️ホントに「クロ助」バッテリー🔋あがっちゃいますよ😅
まぁ明日ちょっと構う予定っすけどね👻

「@n山 さん!こんばんは♪〜😉

その気温でヘルメット被って長袖着て防火仕様のグローブ着けて窓を全締にしてサーキット走行するヤツって😅完全に「どM」っすよね😮‍💨」
1105kazzです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...