1105kazzの"デコ助" [スズキ ジムニー]

作業日:2020年6月27日

サビ取り!🤷‍♂️

こんにちは〜(≧∇≦)

実はデコ助!秘密基地に行ってたんですよ🤷‍♂️ナニか?っつうと🤔色々あんだけど!とりま一番はスタビやラテラルのサビ取りかな😝社外品だから大丈夫だべ🙆‍♂️と!思ってたらケッコーサビサビなのよ😭まぁ〜高速通勤が主だから生姜ないよね😅ただ!そのまんまにしとくのは精神衛生上ヨクないね😣なんで!サビ取りしてもらいました🤩
ちょっと🤏色が合って無いのは「ご愛敬」っつうコトにしてください😝
スタビもリーディングアーム?トレーディングアーム?もサビてました😣
フロントは左右ともにサビてたよ🤷‍♂️
あと!次いでにルーホイハウスを!チッピングで黒くしてもらいました👍
前後ね👍ホントはフレームも黒くしたかったけど🤔全バラしなきゃダメらしいので🙅‍♂️この位で勘弁してやりました👻
あとはステダンのゴムブッシュ!かなりヒビ割れてんの😢まぁ〜コレは!なんかの純正品の流用で大丈夫みたいなんでパーツをお願いしました🥺

カスタム紹介(13)

【シェアスタイル】SUZUKI ジムニー ジムニーシエラ専用 リアラダー

ボルト交換

ジムニーの積載能力をUPする

ジムニーのバックドアダンパー交換

落ち葉 桜 蓄積防止 マルチモール やり直し

2020年6月27日 19:44
デコちゃんリフレッシュですね♬︎♡
いつもピカピカ✧*。
2020年6月27日 19:59
こんばんは〜(≧∇≦)

ハラシタは年一くらいサビ取り!やん無いとダメだね🙅‍♂️ピカピカっぽく見えるのは👀秘密基地で戦車してくれたからだよ🤣

「@ついをGR86 さん!こんにちは♪〜😉

イヤ!俺も困惑してる😧こんなPV数!初めて見たよ😅イキナリこんなのビックリっつうか怖いっす😱」
1105kazzです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...