YujikunDOTcomの愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

2023年3月21日

C.L.LINK 1インチ リフトアップ キット ジムニー / シエラ JB64W JB74W

シーエルリンクさんの1インチアップキット。

コイルスプリングとショック延長ブラケット、ブレーキホースの構成で売れ筋のアイテムです。

リフト量、、このシエラではあまりガッツリアップさせない方がビジュアル的に好みなのでこのアイテムをチョイス。

商品構成がシンプルで低価格な分、キット自体よりも工賃プラスアライメントでそれ以上にお金がかかってしまいます汗

上にも書きましたが、リフトアップ的にはこの1インチアップが今のところベストなビジュアル。

なので、今後は高さは変えずにショックだけビルシュタインに変えたいなぁとか思っております。

タイヤの干渉については、フロントの干渉部をショップで加工して貰っているので、よりアンパイになりました(^^)

いゃ〜マジで気に入りました、カッコイイ(*゚▽゚*)!

価格はキット&レベライザーステー&工賃&アライメント込みです。
  • たかが1インチ、されど1インチ。

見た目はけっこう上がった気がする(*゚▽゚*)
定価46,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

C.L.LINK / インチエコノミーリフトKIT

平均評価 :  ★★★★★5.00

C.L.LINK / インチアップKIT

C.L.LINK / インチアップキットDX

C.L.LINK / インチリフトアップキットPF

HKS / HIPERMAX R

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション

MASTERPIECE タフドック80mmサスペンション

C.L.LINK インチアップKIT