バルトリーニの愛車 [マツダ ロードスター]

2022年8月27日

NOPRO / ノガミプロジェクト NC用・トーコンキャンセルアーム

好みが別れると思いますがリアがシャキッとしてトラクションがしっかり掛かります。

コーナリング時の挙動が安定方向に変化するのでロードスター特有のヒラヒラ感が好きな方にはオススメしません。

僕はNCにグランドツアラー的な乗り味を求めているので導入して正解でした。
入手ルート実店舗(その他)

NOPRO / ノガミプロジェクト / アッパーマウント・アルミスペーサー

NOPRO / ノガミプロジェクト / 直巻きスプリングアダプター(NAOR NB・φ65/φ60/φ57)

平均評価 :  ★★★★★5.00

平均評価 :  ★★★★★5.00

NOPRO / ノガミプロジェクト / トーコンキャンセルアーム

NOPRO / ノガミプロジェクト / 純正ビルシュタイン 溝切り加工

NOPRO / ノガミプロジェクト / ストロークアップアッパーマウント

ALPHA / RIGID リジット・スプリングマウントシート

協栄産業 ロング ハブボルト

TEIN フレキシブルコントローラー

MAQs テフロン スラストシート

MAQs ステンレス スラストシート

XYZ JAPAN フレキシブル減衰調整ダイヤル(30cm)