ちゃり@埼玉の"真墨ちゃん(マス号)" [スバル レガシィ アウトバック]

作業日:2009年5月2日

オーバーヘッドコンソール 取付説明書 取扱説明書

一年半鰤の整備手帳更新ッス

オーバーヘッドコンソールの工賃が思ったより安かったので「これはDTY出来たかな?」と見直すついでにのっけます。

BPを試乗したときから気になってましたが、収納が少ないんですよね。

でもこれ着けられるのワゴンでサンルーフ無でアイサイト無ってかなり限られてますね。
でも思ったより簡単で単純なのでフィッティング調整すればセダンにも使えそうな気がするんですよね。

あ、メガネケースは注文で頼めますのでメガネっ娘もこれで安心です
ランプが下がるので少し室内が暗く感じるんですけど
で、ココで提案なんですが
うまく電源が取れそうなんで後部の側面にLED埋めてシャンデリア風に出来ませんかね?
回路もムズい取り回しもしないで意外と簡単に出来そうな気がします
そしてランプの取り付け
ガムテープって…

余談ですが、整備手帳の更新ってやり方が変ったんですね。写真の載せ方が判らなくて手こずりました。

以上です。

木目化(再々施工)

スバル純正スタビライザーリンク及びブッシュ交換

アイサイト周辺からカタカタ音

車検 4度目 115412km

エアコンフィルターの交換

フットレストバー? 自作

「やっちった。
一時停止違反。」
どもども。レガシィセダン250T(カメ号)乗換えの時からもう12年以上経ちます。 この度相棒アウトバック2.5i(マス号)からエクシーガGTに乗換えました ...

SUBARU純正 レガシィBM,BR# サポートサブフレーム
2022/08/28 14:46:49
YA9にフレキシブルタワーバーが干渉する!
2021/12/18 20:29:43

スバル エクシーガ ザイダベック号(仮) (スバル エクシーガ)
GTの最終型で27年4月登録車。結構乗られてる様子でしたが登録4年以下、走行5万以下とギ ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
愛称:タートル号(ミドリガメ) スバルでは珍しいセダン・NA2.5・ベージュ内装。 (手 ...
トヨタ ラクティス 角ティス(角刈り) (トヨタ ラクティス)
愛称:角ティス(角刈り) 広い室内・豊富な収納・取り回しの良いサイズ・低燃費で高出力・H ...
スバル レガシィ アウトバック 真墨ちゃん(マス号) (スバル レガシィ アウトバック)
愛称:真墨ちゃん(マス号) 相変わらず夜間走行ばかりです。 5/1までで6,700㌔ま ...