ニコニコカムリンの"にこちゃん" [トヨタ カムリハイブリッド]

作業日:2022年11月23日

シーケンシャルウインカーLEDテープ取り付け!d(^-^)

昨年のオフ会前に取り付けてたのスッカリ忘れてました!(笑)!Σ( ̄□ ̄;)

ビギニング(オープニング)アクションが面白いと思って、ポチって取り付けてみました!(*´艸`)

ヘッドライト上側にくの字で取り付けと思ったのですが、ウエザーストリッパーとか隙間が厳しいので、あっさり下側一文字にしました!(^_^;)

スモール発光ではなく、デイライト発光させる為に当然ながらACC又はIG電源に接続です!d(^-^)
ウインカーは左右各々ウインカープラス+電源接続
シリコンチューブ全体に発光するので、LED粒が気にならずキレイに発光します。

満足!満足!
…おしまい。

エンジンオイル交換【20回目】

ミラー型ドライブレコーダーZDR048

ナビの交換(ディスプレイオーディオへ)

オイル交換

ヘッドライト ウレタンクリア塗装

洗車

2023年1月28日 20:16
コレ、イイっすよね~♡
ウチのカム太郎にも取り付けようと考えましたが、後期のフロントウインカーは前期のフォグの位置にあるため、その場性に取り付けるとなると違和感だらけになりそうで断念しました(泣)
とは言え、かみさんエヌ子には逝けるかもと悶々しているところです。。
2023年1月28日 21:10
こんばんは。(^_^)v

σ(^_^)、普段から取って着けた感あるパーツはスマートじゃないので、ポチらないんですが、これチョッと面白くてインパクトあったのでポチっちゃいました!(笑)(*´艸`)

ドライバーボックスなく結線するだけなのでお遊び感覚でポチっと…!d(^-^)

「@りょーじ。 師匠、
お疲れ様です!d(^-^)
オーナー同様引っ込み思案です?(笑)
ヘ(_ _ヘ)☆\(^^;)オイオイ」
ニコニコカムリンです。o(^o^)o 諸先輩方を見習って、少しづつ弄って自分スタイルに仕上げて行きたいです。(笑) 宜しくお願いします。m(_ _)...

[トヨタ カムリハイブリッド]トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ
2024/01/08 20:45:30
3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 39173
2022/10/25 20:07:09
ステアリング from 台湾 取り付けますた(笑)。
2022/09/19 08:28:44

トヨタ カムリハイブリッド にこちゃん (トヨタ カムリハイブリッド)
トヨタ カムリに乗っています。 コンセプトは純正+αで、如何にもよりさりげなく、シンプ ...
スズキ RF900R スズキ RF900R
スズキ最後の最速ツアラー 逆車UK仕様 フルパワー125ps 90年代に一世風靡した ...