おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

2016年10月4日

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

【総評】
やっぱりフルブレーキで動いちゃうのは…(´・_・`)って事で付けてみました\(^o^)/

【満足している点】
直接ボディーに付くのがいい\(^o^)/

【不満な点】
ホイール外さないとつかない(´・_・`)

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)