ゆうとパパの"銀さん" [スズキ スイフトスポーツ]

2023年7月23日

K'spec SILK BLAZE リアルーフスポイラー
せっかくのスイスポなのにリアスポが素イフトと大差が無いのがちょっと気になる五十路のおじちゃんはやっぱり翼が欲しくなりました(^_^;)
でも、前愛車のセレナでコッテリなリップやらリアスポ(MISSIONのカーボンリアスポ)着けて嫁ちゃんからの『目立ちすぎ』と釘刺されたので本当はSWKとかモンスポの羽根とか心惹かれてましたがあえての『純正プラスα』みたいなシルクブレイズの翼にしました。
カラーはあえての純正のブラックにしました。
コレは前愛車のセレナとお揃いのコーデです。
シルバーボディに黒追加エアロだったので。
フィッティングは先駆者の皆様の言う通りバッチリでした。
コレで純正リップも黒なら良かったのですが(^_^;)
  • 純正のリアスポに乘せる(被る?)感じですね。
  • サイドに以前貼っていた空自第3飛行隊尾翼マークを新たに買い直し貼りました。
  • 斜め上から。
    純正のシルバーに塗装していたら境界線が目立たないかも。
  • 上から。
    もし黒で装着するならシルバー部分を黒カッティングを貼ると良いかと(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ケーストア純正塗装済み品。 個人宅に配送不可なので営業所止めかお店に配送お願いするしか無い。

K'spec SILK BLAZE リアルーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE コンソールパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ホワイト

K'spec / SILK BLAZE リアウイング

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

エアロテックジャパン / RANDO 乱人 REAR GATE SPOILER

台湾製 リアルカーボン リアルーフスポイラー V TYPE

ノーブランド リアルーフスポイラー

台湾製 リアルーフエンドスポイラー

rain-x Rain-X Pro Grade Car Cover

OGURA CLUTCH メタルシングルクラッチ

2023年7月23日 13:10
装着おめでとうございます。後づけ感は出ましたよね。
2023年7月23日 15:06
コメントありがとうございますm(_ _)m
茨城組の皆さんが翼を授けまくりだったので毒されました(^_^;)
最初ボディー同色も考えましたが前愛車のコンセプトを引き継ぎシルバーボディには黒エアロでイカせていただきました(^_^;)
同じスイスポとすれ違ってもアピール出来るかと(^_^;)
2023年7月23日 13:57
こんにちは。ゆうとパパさん。🙇

自分と同じリアスポイラーですねぇ~❗🤗部隊マークは貼っていませんが…。😅💦
2023年7月23日 15:03
コメントありがとうございますm(_ _)m
実はスーパーファントムさんのを参考にしていました(^o^)
部隊マークはやっぱり我が茨城の百里基地の部隊マークにしちゃいました(^_^;)
尾翼って事で(^_^;)
2023年7月23日 15:55
やっと翼を手に入れましたね🪽
おめでとうございますヽ(゚∇゚(゚∇゚(゚∇゚o(゚∇゚)o゚∇゚)゚∇゚)゚∇゚)ノ
2023年7月23日 16:31
コメントありがとうございますm(_ _)m
注文から2ヶ月。
長かったですがこれで茨城翼組に入れます(そんな組無いって?)
2023年7月23日 17:50
おお!飛行隊のこのマーク、バイクに貼ってました!かっこいいですね!
2023年7月23日 18:34
コメントありがとうございますm(_ _)m
百里は以前はF-4ファントムの聖地でしてオジロワシ、カエル、ウッドペッカーの部隊マークがありました。
セレナではウッドペッカー貼ってましたがファントム引退して新たに第3飛行隊が百里に来たのでこの部隊マークにしています。
以前はCピラーに貼ってましたが今回翼を授けたので垂直尾翼風に新たに買い直して貼りました(^_^;)
今度見てやってください(^o^)

「みん友さんからの紹介の企業さんで前に比べたら天国ですわ(^o^)@のーき さん。」
ようこそゆうとパパのページへ(^o^) 2022年10月よりセレナライダーハイパフォーマンススペックからZC33Sスイフトスポーツ2型マニュアル6速全方位付きに...

マツダ(純正) スカッフプレート
2024/01/13 15:42:48
ステアリングのテレスコピック調整
2023/05/01 22:07:39
TOPFUEL TOPFUEL×N-TECシフトカラーセットZC33S/32S
2023/04/15 03:26:27

スズキ スイフトスポーツ 銀さん (スズキ スイフトスポーツ)
長年の相棒だったC25セレナライダーハイパフォーマンススペックからスイフトスポーツZC3 ...
その他 ちゃり ポケGOマシン (その他 ちゃり)
ポケモンGO卵羽化&ポケストップ巡回マシーン(^ω^)
スズキ ワゴンR 嫁ちゃん号 (スズキ ワゴンR)
嫁さんの現在の愛車のMH21SワゴンRです。 ディーラー試乗車で程度はバリ物でした(笑) ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
母親の足&私のお買い物車です。 当分はこのままで(笑)