OPONの"Pontsuku号" [トヨタ クラウンハイブリッド]

2023年10月28日

Yahoo MYSTICKER Pontsuku切り文字ステッカー

リアウインドウの上にポンツク号のPontsukuステッカーが貼ってありますが、字高2cmなのでちょいと小さめなので、2.5cmのものを再製作してもらい着弾しました。
時間がある時に貼り付けます。
  • 現状貼り付けてあるのが2cmの高さのものです。
入手ルートネットショッピング ※Yahoo MYSTICKER
関連する記事

コーティング

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

BATBERRY ドーミングエンブレム

レクサス(純正) LS パワーシートスイッチ

FOCAL PC 100

トヨタ(純正) フロントグリル

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン AUTO FRESH

株式会社染めQテクノロジィ ミッチャクロンマルチ エアゾール 420ml

2023年10月28日 18:38
こんばんは〜🎵
ポンツク、リニューアルですね😁🎵
ステッカーチューンが増えて来ましたね〜😁✌️
私も貼ろうかなぁ〜🤔☝️
スミスは少ししかステッカー貼ってないからなぁ〜🤔
2023年10月28日 18:51
板正さん
こんばんはー😄
実は両サイドのニコちゃんマークを大きくしたらPontsukuが小さく見えて…。
なので現状のがもう3年以上経つので貼り替える事にしました。
埼玉の大魔王さんのようにフロントガラス一杯にスミスというステッカーにしたらいかがでしょう(前が見えねーし🤪)

「本日も絡みやイイねを頂きありがとうございます🙇
皆様にとって明日が良い日となりますよう祈っております。
明日も平和な日が訪れますように🙏
それではお休みなさい😊
真夏日の熱中症などお気を付けください。
明日、土曜と日曜は親族関係の用事でみんカラ出勤は不明となります。」
還暦を過ぎ前期高齢者に仲間入りした年金生活の爺です。 体力、視力、気力を振り絞り、クルマいじり。 最近クルマ弄りは遠のき維持りばかり・・・よろしくお願いしま...

静電気除電の決定版 ガトリングディスチャージャーが誕生3周年を迎えました👏👏👏
2023/12/21 19:20:37
2023年最後の静電気除電の総集編ですよ~☺️
2023/12/16 22:22:39
雨あがる🌺
2023/08/22 17:24:09

トヨタ クラウンハイブリッド Pontsuku号 (トヨタ クラウンハイブリッド)
クラウン2.5HV RSアドバンスに乗り換えました。 北海道地震などの影響で工場が停止し ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
10万キロに近づいたゼロをついに降り、デザインに賛否両論のあるクラウンアスリート、しかも ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
クラウンエステートが非常に良いクルマで、トヨタ党になりました。そしてGRS184は大変気 ...
トヨタ クラウンエステート ワゴン (トヨタ クラウンエステート)
ステージアの次にクラウンエステートアスリートVでした。 最初からADVOX装着、BBSを ...