たぬききちろうの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2024年5月4日

CA-Sport ディスプレイハンドレスト

CA-sport ディスプレイハンドレスト
カーボン柄タイプもありますが、周囲に合わせてピアノブラックタイプを選びました。

少々お高いなーと思っていましたが、誕生日に買ってもらいました🎁
純正然として周囲に溶け込むクオリティ。
ブランドロゴがなければ純正と思われる事間違いなし。

手首の位置が固定されるのでナビ操作がしやすくなりました。

最初から付けて欲しいパーツだと思っていたら、なんとゴルフ8.5では純正形状がこれに似た形になってますね。

エアコンの邪魔になるという意見も伺いましたが、個人的には直風が当たるのが嫌いなのでむしろ邪魔をしてくれたほうが好都合でした😁

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

YAC / ビルトインETCカバー

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

HASEPRO / マジカルアート シングルステッチシート

SEIWA / W866 カーボン調ドリンクマット

不明 ミラースイッチベゼル

topran トノカバーストラップ

core OBJ Hazard Lamp button Extension D ...

富士drive VWゴルフ8 専用ドアハンドルポケットBOX

中華 カーボンウインカーレバー

maniacs maniacs LCD スーパーブラックシールド for VW ...