としぼー713の"あるとちゃん" [スズキ アルトワークス]

2024年2月14日

ジャパン峠プロジェクト JTPパンフレットVol.7

ジャパン峠プロジェクト JTPパンフレットVol.7
「ジャパン峠プロジェクト」のパンフレットです。

各峠ステッカーの販売店の情報
ミーティングの様子
ファンからの投稿写真
ファンからのコメント

からなる冊子です。

しばらく前に、道の駅しもべに購入しに行ったところ在庫がなかったので、今回は在庫があることを確認して箱根を訪れました。

Vol.4では40峠、Vol.5では67峠、Vol.6では74峠、Vol.7では85峠と確実に地域を広げています。

毎度のNO TOHGE, NO LIFE!ステッカーのおまけ付きです。
販売店の棚には在庫が2冊しか並んでいませんでしたが、一応レアが当たるよう祈りました。
そして4冊目で初めて、通常色でないステッカー、しかも20分の1のゴールドを引き当てました!!

御殿場から足柄峠を経由し、入口まで行ったところで、予定のはこね金太郎ラインが土砂崩れで通れないことがわかりました。
ナビに従って回り道したところ、意図せずMFゴーストで印象深かった、かまぼこストレートを初めて走ることができました。
イメージと違う?と思ったので帰宅して調べると、MFゴーストのコースに対しては、逆走の向きで走っていました。

• 畔屋さんの裏の海賊船の港から、ちょっと富士山が見えました。
入手ルート実店舗(その他) ※畔屋

トヨタ(純正) フューエルタンク キャップハンガー

REAL REAL CLASSIC ディープタイプ

2024年2月14日 23:00
こんばんは♪

おぉ!パンフ購入したのですね😊

私の愛車も掲載されてます😁
としぼー713さんも掲載されてますか?

そして、ゴールドGETおめでとうございます㊗️

私もVol7で初めてゴールドGETできました!
2024年2月15日 0:02
こんばんは。
コメントありがとうございます。

一読では、インギー♪さんの愛車の掲載に気付きませんでしたが(すみません(^^;))、教えてもらって見返して、すんなり見つけました(^^)。
@碓氷峠ですよね!

愛車の掲載とゴールドの引き当て、おめでとうございます!

私は応募していないので掲載されていません。
でも、富士山パーキングの写真に入れて満足です(^^)。

「八千穂レイク氷上ドライブ体験@ワークスHA36S http://cvw.jp/b/3104411/47512554/
としぼー713です。アルトワークスに乗っています。よろしくお願いします。 イイね!していただける方、ありがとうございます。 家族の車がホンダのディーラー...

スズキ アルトワークス あるとちゃん (スズキ アルトワークス)
休日、ドライブする程度のお付き合いです。 稀に、夜の山道に行くこともあります。
スバル インプレッサ WRX STI GDBD(じーでーびーでー) (スバル インプレッサ WRX STI)
前触れもなく、悲しい別れを余儀なくされた車です。
トヨタ スターレット ぐらんた (トヨタ スターレット)
初めて自分で所有した車です。 生活必需品でしたので、お金を蓄えて購入を待つ時間がありませ ...
ホンダ フリードハイブリッド 紋次郎 (ホンダ フリードハイブリッド)
4WDが必要になり乗り換えることにしました。 納車から2週間で1,000km近く走行し ...