飛龍の拳の愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2023年11月25日

LISEN magsafe 車載 スマホホルダー 2E749

Lisen magsafe 車載 スマホホルダー 2E749
Amazonブラックフライデーの先行セールにて、最近ギターを習い始めた娘のために譜面台やワイヤレスイヤホンなどを購入。何気に3,500ポイント貯まっていたので、何かないかと徘徊😁
最近車内で暖房を使い始めたので、今のスマホホルダーだと温風をまともに受けて熱くなると思い、またまた懲りずにスマホホルダーを購入😆
今回も同じLISENというドイツメーカーの商品(製造は中華)ですが、エアコン吹き出し口をあまり塞がないものにしました。ちなみに充電機能は要らないと思っていましたが、充電が必要な時に毎回ホルダーから外すのも面倒なので、今回はワイヤレス充電機能も付けました🤭
なかなか良いですね🙆
  • 開封の儀。このメーカーは外箱がお洒落ですね。
  • 箱の中身で私が使用したのは赤⭕️のみ。因みにMagSafe非対応の場合は付属のリングを使います。
  • 取説が必要な商品ではないけど、念のために見たら英語とドイツ語のみでした🤭
  • 同じメーカーなので、この部品は今使っている部品と共用でした。青の部分を回すと赤のフックが伸びます。
  • 付属のコードを繋いでUSBに挿せばワイヤレス充電ができます。15Wだそうです。
  • 今使っているホルダーはスマホを固定するとエアコン塞いでしまうので、夏は良いけど冬は不安でした。
  • このパーツは共用できるので、取り外さずにそのまま使った。
  • 新しい商品を取り付けた。
  • MagSafeリングの位置が上になったので、エアコン吹き出し口を塞ぐことは無くなりました😊
  • 横から。風が抜ければスマホも熱くならないですね。と言ってもエアコン閉じれば風は出なくなりますが🤭
  • 最後にUSBケーブルを繋いでみたところ、
  • MagSafeのマグネットリングがブルーに点灯。なかなか良いので時々使おう🙆
    磁力も強力で問題無し❗️
  • 因みに娘の為と言いながら、しっかり自分のイヤホンも購入🤭ノイズが無く、クリアなサウンドで大満足🙆‍♂️
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ブラックフライデー50%OFFの税込価格(Amazonポイントで実質0円でした)
関連する記事

コーティング

ダイソー / スマートフォンホルダー

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤 ウィングキャッチ ブラック

K2 GEAR / スマホホルダー

ZOOM ENGINEERING / スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

ダイソー / 携帯ホルダー

ペルシード ワイヤレス充電自動開閉スマホホルダー

Pellucid ワンタッチスマホホルダー ドリンクホルダー

トヨタ(純正) フロントドアインサイドハンドルイルミネーションASSY LH

Yupiteru Super Cat A1100

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB

ベイロードヨコハマ ゴールドエンブレム