Yellow Challengeの愛車 [トヨタ MR2]

2012年1月8日

戸田レーシング TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
戸田レーシング 超軽量クロモリフライホイール (4.5kg)

LSDと共に、SWに乗り換えた直後から導入したかったアイテム。

シフトアップ時の回転ダウンが速くなりシフトアップがテンポ良く可能。
また、ヒール&トーもすばやく雰囲気良くできます。

極低回転でのトルクは気持ち細くなったような・・・。

ノーマルの 『今何速に入っているのかわからないような変な感じ』 は無くなりました。

クルマがひとまわり小さくなったような一体感、気持ち良さが味わえます(^_^)v

関連情報URL:http://www.toda-racing.co.jp/jp/product/flywheel/3sg-sw20.html
定価46,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS インナーシムKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムプーリ-

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS アンチGフォースオイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 鍛造ピストンKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

PACIFIC / 太平洋工業 TR-412

新潟精機 六角軸電ドルミニポンプ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリラバーグリス

FINALIST FINALIST 595 EVO 195/50R15 82V

評価: ★★

Winmax ARMA CIRCUIT AC4