YASUBEEの"銀ごきブリ" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2019年6月17日

Third Technology energybox feel Point2

third technology energybox feel Point2
20190619 追記

取り付け後4日目、システム稼働時間はただいま5時間、サブウーハーの音色が大化けした。
コレの効果は スンゴイぃーー!! の一言に尽きる。
間違いなく ☆☆☆☆☆ 5つ星♪

基礎環境が構築されている前提だけど、いままでに聴いたことがない質の良い低音が鳴り出した。

投資額を遥かに越える感動を得ている。
私的mustアイテムに認定だ(^^)✋

新品バッテリーに換えたら気絶する音になるかも。

来月STUDIO-MESSEにお願いする最初の音調整が楽しみで仕方ない。
(フロントSP交換後始めてのマジ調整)

昔はエネウェーブってところから energybox は発売されていたが、いまは Third Technology からの発売になっている。

コレは Third Technology社 になってからの開発商品。

実は銀ごきブリ号には energybox製品 は4つ目、全部違う種類。(パーツレビュー参照)
どれも装着すると必ず体感できるモノばかり。

コレはサブウーハー用アンプの電源環境を整えるためにチョイス。硬く、重く、広く、スピード感ある低音が手に入った。

4つの energybox の中で一番変化を感じることができた商品だった。

製品詳細はメーカーの説明を見て頂きたい。行きつけの STUDIO-MESSE さんイチオシ商品だけあって期待を裏切らない。

↓ 購入&サポートはいつものこちら(^^) ↓

※正規販売店での購入・装着・音調整をおすすめします。
※装着後は確実に音色が変わるため音調整は必須です。

装着 : 2019.06.16
走行 : 99,200km

関連情報URL:https://www.third-technology.com/products/energybox-feel/
入手ルート実店舗(その他) ※STUDIO-MESSE

SPEC / RSP-C3EX リアルサウンドプロセッサー

BOYOUS ダッシュボードマット

SEIWA リバーシブルUSBタッチイルミLED

NAKABO バニティランプ

Panasonic Blue Battery caos N-80B24R/C8

ホンダ(純正) ULTRA ATF DW-1

エーモン エアゲージ プレミアムグレード / 8820