[ TAKA ]の愛車 [マツダ CX-8]

2022年12月22日

OTTOCAST CarPlay AI Box U2-PLUS(OEM製品)

皆さんのレビューを見て興味を持ち購入しました

最新の方がよいのでしょうがお高い
多少動きが遅くてもいいやと思いU2-PLUSにしました。
届いたものを見て
パッケージが??
購入ページをよくみるとOME製品でロゴなしとの事でした
OME製品の意味も知らなかったですが

評判のあまり良くないエアマウス付きで購入です

以下購入ページより

商品詳細
◆Point1◆「本製品は、OEM製品のためメーカーロゴは入っておりません」
ロゴの有無以外、技適も含めOTTOCASTのU2-PLUSと全く同一の正規品です。

◆Point2◆「新型CarPlay AI Box」
OTTOCASTの最新版バージョンが登場しました!Qualcomm8コア 1.8Ghz採用で、操作した時の動きが従来品より大幅にアップしました。またストレージの容量が64 GBで、空き容量を気にせずに快適にご使用いただけます。

◆Point3◆「GPS内蔵設計!」
GPSが本体に内蔵され、GPSユニットは外部接続不要です。また低ノイズアンプ(LNA)モジュール採用のため、弱い信号を増幅することでトンネルや山間部等でも精度の高い位置情報を取得します。Google MapやYahooカーナビが使えて大変便利です。

◆Point4◆「対応アプリ拡充」
Android9ベースで動き、車載モニターがアンドロイドタブレット化!GooglePlayストアからお好きなアプリをインストールすることができます。動画アプリ(YoutubeやNetflix等)、音楽ストリーミングアプリやカーナビアプリなど自由にお好きなアプリを入れて快適に楽しめます。さらに本体にTFスロットがあるので、TFカードに入れた動画や音楽を視聴することもできます。

◆Point5◆「マルチディスプレイ表示!」
画面を左右に2分割表示できます。2つのアプリを同時使用可能です。

◆Point7◆「簡単取り付け」
車のCarPlay対応のUSBポートに接続するだけなので、誰でも簡単にインストールできます。

◆Point8◆「デュアル Bluetoothモジュール内蔵」
Bluetooth4.2/Bluetooth5.0に対応しています。

◆Point9◆「多様な車種に車の純正操作が続行可能」
操作や音声の遅延がなく、有線状態と変わりなく使用できます。ジョイスティックコントロール、ステアリングコントロール、音声コマンド、ハンドルコントロール、タッチスクリーン等の純正操作を続行します。

◆Point10◆「多様な車種をサポート」
基本的に2016年以降の純正で有線CarPlay搭載車種をサポートします。
  • 有線は2種入ってます
    エアマウスは単4電池2個必要です
  • 裏にはU2-PLUSと書かれてます
定価31,999 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※1000円オフクーポンとポイント消費