つーぼんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
トヨタ(純正) シート裏テーブル
今回のマイナーチェンジで、助手席の裏にテーブルが追加されました😌

前々からなんで着いてないのか疑問だったので、満足です!

出来たら運転席裏にも(笑)

それにしても内装黒過ぎ💦

トヨタ(純正) / インパネテーブル

HEARTILY / ハーテリーオリジナル・フロントテーブル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー テーブルタイプA エピ柄/クローム / DZ52

LIMITED CHITOSE / チトセ / ラゲッジフラットKIT

CAR MATE / カーメイト / LEDスライドBIGリアトレイ ブラック / CZ79

CAR MATE / カーメイト / First Classes アームレストテーブル ブラック / FC145

平均評価 :  ★★2.00

シックスセンス ラグジュアリーテーブル

星光 カップホルダーリング

Bellezza / CSマーケティング Bellezza フロントテーブル

メーカー不明 フロントテーブル

CAR MATE / カーメイト LED付リアトレイ

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

免許とって3年間はドリフトに夢中で そのあと17クラウンでVIPにハマり そして結婚が見えてきたのもあり、アベンシスワゴンでサラッとオシャレなユーロ...

シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 T16 LED バックランプ
2017/09/04 08:34:46
カーテンランプ
2017/06/26 21:45:10
オフ会で逮捕~!アニキ地元で捕まる!?( ̄▽ ̄)
2017/06/08 17:27:04

弄りペースはガクッと落ちますが、よろしくお願いします( ´艸`)

mizu///F36mizu///F36 * C-CLINICC-CLINICみんカラ公認
酒盛り酒盛り サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
武漢武漢 hiro/hiro/

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
18クラウンとの入れ替えで今度は年式よりも、程度を重視して、25500キロ1オーナーで、 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
今乗っている2014年式の80VOXYのZSの下取りを営業マンが頑張ってくれて、値引きも ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
H13年式   クラウンロイヤルサルーンG 外装 後期ロイヤルライト 30セルシオ社外 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
毎週コイツで山に走りに行ってました(^-^)v 外装 RX8純正ヴェロシティレッドマ ...