将太@GXPA16の愛車 [スバル BRZ]

2024年5月8日

HASEPRO マジカルアートレザーバックスキンルックNEO

スーパーGT#61のドライバーのサインを車内に貼り付けたく購入。
他にヤフオクでヘッドレストの追加購入や取り外し可能なニーパッドも候補に挙がりましたが結局はマジカルアートシートにサインを貰いベタッとドア内張に貼り付けるに落ち着きました。
ここでも信頼と実績のハセプロさんです。
  • 今回はLサイズを購入しました。
  • バックスキン調の生地でサインも書きやすいと思います。
  • 予めなんとなく良い大きさと形に切っておきました。
  • GWのスーパーGT、ピットウォークにて#61のドライバーの皆さんにサインを頂きました😆
  • 右から山内英輝選手、井口卓人選手、奥本隼士選手。サインの並びは逆になります。
  • マジックテープと0.2mmプラ板を使い小細工。形を整えてペタッと貼り付け。
    自己満大爆発です🤭
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

HASEPRO / マジカルアートレザー

レビュー:2051件

HASEPRO / マジカルアートレザー バックスキンルック

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ドリンクホルダー

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

HASEPRO / マジカルカーボン インナーパネル

Revolution リバースギアトリガー

ヤック株式会社 シートベルトバックルカバー

トヨタ(純正) VSC/TRACKスイッチ ブラック(改)

LYZER ラバット

スバル純正 他 ネジ隠し

AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

2024年5月8日 16:26
将太@GXPA16さん、こんにちは(^^)
作業お疲れ様です♬
すごいアイディアですねっ‼︎
御三方に車内にサインしてもらったようにしか見えないです(о´∀`о)
2024年5月8日 16:50
コメントありがとうございます😊
いろいろ考えに考え抜いた結果、ドアパネルになりました。
ピットウォークのチケットも抽選でしたので、危うく準備が無駄になってしまうところでしたが、めでたくミッションコンプリートです☺️
妙な形のブツを差し出され御三方も『???』だったようで何かに貼るのかと尋ねられ、ドアパネルに貼ると伝えたら超感嘆されちょっぴり照れ臭かったです😅

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2024年05月27日15:06 - 18:40、
96.81km 3時間34分、
3ハイタッチ、バッジ14個を獲得、テリトリーポイント100ptを獲得」
メガーヌRS(メガーヌ3)を降り、GRヤリスに乗り換えました( ´∀`) 最近、一人で出かけることが多くなってきたので、発見したら突っついてみて下さい。 超反...

エンドレスキャリパーのクリアランスなどなど
2024/05/28 08:30:48
スバル(純正) BE5対向4potキャリパー
2024/05/23 20:49:02
BLITZ BIG CALIPER KIT II
2024/05/12 19:13:24

スバル BRZ スバル BRZ
GRヤリスを購入して一年もしないうちにBRZを追加してしまいました😊 BRZを蹴ってG ...
トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
新しい相棒です。 RZハイパフォーマンス1st editionになります。 黄色が絶対に ...
ルノー メガーヌ ルノー・スポール メガーヌRS (ルノー メガーヌ ルノー・スポール)
ついに契約しました(^^) 数ヵ月後にフロントマスクのマイナーチェンジ予定があったようで ...
オペル ティグラ オペル ティグラ
この頃になるとだいぶ車に興味は出て来たものの街中を適当に転がす程度でした冷や汗手放す直前くら ...