TW-TTの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

2009年10月31日

FORGE MOTORSPORT リサーキュレーションバルブ

Forge Motorsport Recirculation Valve / リサーキュレーションバルブ
TTQ用があったので逝ってしまいました^^;

Forge Motorsport / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

Forge Motorsport / Diverter Valve / ディバーターバルブ

Forge Motorsport / 強化アクチュエーター

AVO turboworld / ブーストアクチュエーター / 強化ブーストアクチュエーター

HKS / ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

AutoGauge / T型アジャスター

Adam’s Polishes Adam’s Wheel & Tire Cle ...

Audi純正(アウディ) Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

Audi Sライン純正 5ダブルスポークVデザイン

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

maniacs エアバルブキャップ (ゼブラタイプ)

BMC C.D.A

「@kenicaba さん

そうなんですね。
残念です(T . T)」
M2が若干進化しました。 パーツの情報やサーキット走行のコツなど教えてくださいm(__)m

RAYS VOLK RACING VR. G2 18インチ 8.5J
2022/04/10 00:12:12
昨日と今日お休みでNSR250(ジュニア君)楽しめました(^_^)/
2020/11/18 07:39:16
YUPITERU SUPER CAT LS10
2020/09/02 19:33:41

BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
N55エンジンが終了してしまったので、コンペにかわりました。
スズキ イグニス スズキ イグニス
約2ヶ月待ちでやっと納車されました。
BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
はじめてのBMWです。 サーキットで走るのを楽しみにしています。 わからないことだら ...
アウディ S1 スポーツバック アウディ S1 スポーツバック
6年半ぶりのMTです。