ポンチっち//EURO-CONCEPTの愛車 [トヨタ イスト]

2024年1月8日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 ワンオフマフラー

柿本改のジャンクマフラーを買って、パイプ部分のみ使って作成してもらいました笑

中間パイプに差し込みで作ってもらっても良かったのですが、車検等で戻す時の事を考え柿本改のマフラーのフランジ部分とパイプのみ使って他はワンオフしてもらいました(⁠^⁠^⁠)

出面の出幅・角度調整が出来るようにして貰ったので、バンパー変更しても対応出来るようにして有ります。

音はうるさ過ぎず静かすぎない程良い感じで満足です^⁠_⁠^
体感的にはTRDのハイレスポンスマフラーより+4〜5dB増しくらいですかね多分。
  • 柿本改のマフラーの◯部分のパイプのみ使用笑
  • 1番引っ込めた状態
  • 6割位出した状態
  • アクスルより高い位置にしてもらったので、擦ることは無さそうです。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

PIONEER / carrozzeria TS-WX99A

GDCPH スーパーキャパシタ(16V・83F)

BRIDE シートベルトホールガンメタ塗装

不明 ヘッドライトスチーマー