やれんのーの愛車 [トヨタ プリウス]

2023年9月29日

スマホゴ スマートキーケース トヨタ 新型 PRIUS プリウス 60系

スマホゴ製 頂きモノのキーケースになります。
装着後写真撮り忘れたので、後日入れます(笑)
ではいつものようにメーカーさんの説明

純正スマートキー対応。おしゃれなスマートキーケースが登場♪スマートキーのキズ・汚れを防止するハイブリットタイプ<強化ガラス+TPU素材

■硬度6H強化ガラスを使用■ 傷つきにくく丈夫な優れもの。デザインを裏面に印刷することで、ガラスの光沢を活かした美しい仕上がりです。
■TPU素材■ ポリカーボネートより柔らかくシリコンよりも硬い、中間要素を持つTPU。強いゴムのような強さがあるので、落下時の衝撃も吸収する傷に強い素材です。
ケースに入れたままボタン操作が可能。男性・女性どちらが使ってもおしゃれでかわいいデザインやカラーバリエーション

※スマートキーの「半面」を覆う仕様となっております。全面カバーではございませんのでご注意ください。
※本商品は背面に強化ガラスを使用した商品となりますので着脱の際にヒビが入る恐れがあります。ガラスの性質により、ガラス面が曲がるような使い方をしますとヒビが入りやすく、ケガをする恐れもありますので十分にご注意ください。
※着脱の際はドライヤー等でケースを少しずつ温めた後、スマートキーの装着・取り外しをお願いします。着脱の際に入ったひび割れに関しましては、交換・返品対象外となります。ご了承ください。
※こちらの商品には リレーアタック の機能はございません。

他にも黒・赤・青・黄色あり
  • こんな感じで箱入りできます 押し込み棒つき(笑)
  • キーケース装着面 おりゃーっと入れ込む感じです(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Second Stage / スマートキーカバー(トヨタ対応)

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

ENEOS / EneKey

メンテナンスDVDショップMKJP / キーホルダー

STI / STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

BOMI トヨタ専用キーカバー

くるまドットコム CARKLEID スマピタくん

LEXLEY キーケース

伊の蔵・レザー 【サスティナブル】リポレ Repole 小物入れ コインケース

Kakash トヨタ専用牛革素材スマートキー キーケース

シェアスタイル キーホルダー・キーケース