Bahtzの"GTE2号" [フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント]

2023年6月24日

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアサイドポケット

VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアサイドポケット
最近VOLVO V60へ箱替えされたso-menさんから譲り受けたVW純正のB8 Passat用ドアサイドポケットです。
硬めのウレタン製できっちり作ってあり、さすが純正です。
サイズがぴったりなのでキツキツなのですが、前方から滑り込ませる様に押し込むと上手く入りました。
so-menさん、ありがとうございました。大切に使わせていただきます♪
  • 先日のオフ会の時、私が幹事ということで先に選ばせていただきました(^^)
入手ルート知人・友人 ※無料にて譲り受けました。

VW / フォルクスワーゲン純正 / フラワーベース

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

EUROTECH GAYA SOLI ブラックポリッシュ ホイール

m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

フォルクスワーゲン エアバルブキャップ 青 ブルー

AliExpress / 中華 充電式フォームスプレー

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

メルセデス・ベンツ(純正) ラゲッジネット

2023年6月24日 22:16
使って頂いて何よりです。これ良いですよ〜
検証していませんが、パサートのロードノイズの侵入源の大元の部分に、このウレタン製ポケットを入れることによりロードノイズや外部からの騒音の侵入を多少防ぐ事ができるような気がしていましたから。
2023年6月24日 23:31
コメントありがとうございます♪

so-menさん、良いものをありがとうございました。
パーツやアクセサリと言えばほぼAliで済ませてしまう私にとってはVW純正の作りの良さはさすがです。
ロードノイズの低減についてはまだ取り付けたばかりなのでわかりませんが、タオルやクロスを押し込んでいたドアポケットが実用的な小物入れになりました。500mlのペットボトルも立てられていい感じです。
せっかく良いものをいただいて長く使いたいので、箱替えは当分先の話となりました😅。

「@白虎. さん
おおっ!まさに白虎😀」
Bahtzです。初めての輸入車としてB6 VW Passat Variant V6 4Motionを中古車で購入し、その後2015年モデルのB8 Passat ...

momo QUANTUM EVO  18インチ 8J
2024/05/17 21:01:48
格安simでAudi connectを利用してみた
2024/04/10 13:16:53
Webサイト版myAudiの仕様変更
2024/03/26 21:58:00

フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント GTE2号 (フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント)
この度、約3年と少し乗っていたMY2017の2016年式Passat GTE Varia ...
アウディ A3スポーツバック カミさん号 (アウディ A3スポーツバック)
カミさん号を箱替えしました(^^) これまで乗っていたMY2015のPassat Va ...
フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント GTE1号 (フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント)
いろんな条件が重なって、B8 Passat Variant HLから乗り換えました。色も ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント カミさん号 (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
B6Variant V6 4Motionに7年乗ってましたが、B8Variant Hig ...