パッと楽しくカーライフの"アルテッツァ" [トヨタ アルテッツァ]

2020年8月23日

TRD クロスミッションギヤセット

TRD  クロスミッションギヤセット
クロスミッションは付けると今までの倍アルテッツァが好きになる魔法のパーツです。
6速にS15のギアも入ってるとさらにgood!

ですが令和2年 8月下旬
ついにアルテッツァを手放す事にしました。
絶版の貴重品、TRDクロスミッション、TRD FRPボンネット、クイックシフト、その他色々と付いてます。
中古で購入して約5年間休日のみ乗る、車庫保管でした。
どなたか大切にしてくれる方に買っていただけると嬉しいのですが…
詳しい車両明細は当方の整備手帳を見ていただけると載せてあります。

ご興味のある方はメッセージ下さい、よろしくお願いします。m(_ _)m

TRD  クロスミッションギヤセット

OS GIKEN / CROSS GEAR KIT

日産(純正) / MTミッション

CUSCO / クロスミッション

TRD SPORTS AIR FILTER

PIT WORK HI-POWER HALOGEN PREMIUM

トヨタ(純正) 純正グリル

NISMO チタン製シフトノブ

トヨタ(純正) Lエディション ドアトリム

メーカー不明 カッティングシート

2020年8月23日 20:04
えーっ!
アルテッサを手放すのですか、フイットの代わりに86買うのかと思いましたが。
手放すと決めた勇気もなかなかですね。
うちなんか、CRVエアコン中古で修理中です(笑)
次はAT壊れそうなのも分かっているのですが( ゚д゚)
2020年8月23日 20:24
こんばんは〜
できる事ならアルテッツァと86の2台持ちできればいいのですが、86のローンも始まってしまうのでアルテッツァとはお別れする事にしました。
ホンネを言うと、最近アルテッツァの劣化した部品交換などの作業が非常に面倒に感じるようになってしまって(笑)
べへさんは何からかにまで面倒くさがらずに全て自分でなさっていて本当に頭が下がりますm(_ _)m
2020年8月25日 8:59
いきなりすみません…
スゴく興味があるのですが、いくらくらいでの売却をお考えですか?
金額が合えば是非ともお譲り頂けたらと思いましてコメントさせていただきました。
2020年8月25日 9:29
おはようございます。
ご興味を持っていただきありがとうございます。
ざっくりと希望金額だけ提示させていただくと、
オーディオ、スピーカーレス、シートは純正でその他車体パーツはそのままで70万くらいを希望しております。
この金額は車体を0円として、ついてるパーツだけの中古相場の値段を足した値段となっております。
なので全て中古で買い揃えて付けるよりは相当安くなっていると思います。
プラス12万でBRIDE ディーゴ3rightsをシートレール付きで左右お付けする予定です。

希望金額でなかなか売れない場合には手間ですが、全てノーマルに戻して売るつもりでした。
それともし希望金額でお取引きいただける場合には保管しているノーマル部品もいくつか差し上げる事ができますのでよろしくお願いします。
もしもっと詳しくお話しなどしていただける場合には当方のメールアドレスまでメールいただけると明細や画像などお送りさせていただく事ができます。

アドレスはこちらになりますのでお気軽にご相談下さいm(_ _)m
trevin_player@yahoo.co.jp

「@べべ2 さん
お疲れ様です。
本当に当て逃げは許せませんよね。
ヘッドライトまでやられて無かったのは不幸中の幸いでしたね😓
頑張って補修してくださいお父さん❗️」
思い立ったら即行動。 最近はラジコンのドリフトに目覚めました。 多い時には週3で走ってます。 免許を取ってすぐにAE86で育ち、学びそれから20年、つ...

LED付きミラースイッチ
2023/10/31 23:53:13
30プリウス後期フォグ増設してみました。2
2023/10/30 10:53:42
30プリウス後期フォグ増設してみました。
2023/10/30 10:53:39

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
50プリウスよりもデザインは好きです。 今の時代にTE 37履いてる30プリウスなんて ...
トヨタ 86 はっちー (トヨタ 86)
主に整備手帳に明細を残してます。 パーツレビューは記録用に。 令和2年12月10日納車 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
嫁の通勤車であり我が家のオーディオ沼カー3号機です。LA150後期です。 アルテッツァ ...
スズキ ワゴンRスティングレー スティングレー (スズキ ワゴンRスティングレー)
スティングレーちゃんが追突により、嫁が新型ムーヴ買ったのでスティングレーを通勤用に奪いま ...