RUN.の愛車 [レクサス UXハイブリッド]

2024年2月23日

大陸製 ソーラー飛行機(カーデコレーション・インテリア・アクセサリー)

不明 ソーラー飛行機(カーデコレーション・インテリア・アクセサリー)
これもまたまたアリエクのセールで買ったホビーグッズ・・・😆

My UXEのめちゃくちゃ寂しい助手席前のダッシュボードを、何かしたいと思い購入・・・😃

飛行機の羽根の部分がソーラーパネルで出来ていて、光が当たればプロペラが回るってヤツ・・・😊

飛行機固定用として、両面がくっつくようになっている結構厚みがあるゴム製のパッドと、脱脂シートが付属・・・😆

車用のパーツとかじゃないので、削除しろって言われるかも知れないけど、アリさんの商品名にカーデコレーションとかカーコレクションとかカーアクセサリーってなってるし(苦しい言い訳)・・・😆😆😆

飽きたら直ぐに撤去しちゃうけど・・・😆😆😆
(直ぐに飽きちゃうかも・・・😭)
  • 羽根の部分は半分以上がソーラーパネル・・・😃
  • お試しで日が当たっているダッシュボードに置いてみた・・・😃
    勢いよくプロペラが回る回る・・・😊
  • 明るくても日陰だとプロペラ停止・・・😂
    さて、どうやって固定しようかな・・・😄
購入価格270 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress (送料込み)
関連する記事

コーティング

アイズ / ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

Apple / AirTag

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

ダイソー / 強力マグネット

AZZURRI PRODUCE / ラバーマット

大陸製 ラゲッジ収納ネット

ダイソー 強力瞬間接着剤 ミニ使い切り (ゼリータイプ)

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

TECH-MASTER センターコンソールボックス トレイ

協和紙工 除菌アルコールウェットティッシュ

不明 三角停止表示板

「@大輪山キョウジ さん こんばんは・・・😃 ミラーバーンGETおめでとうございます・・・😊 次回もご安全に! GETしてくださいね・・・😄 ラブホの歯ブラシお持ち帰りはダメだぞっとレッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😃 ナゴヤキナ・・・😆」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
最初にお断り UX300eですが、ずっと以前からUXハイブリッドに登録していました ...
レクサス UXハイブリッド レクサス UXハイブリッド
運営からの指導によりこちらは閉じます・・・ たくさんのイイね!を頂きありがとうござい ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...