ちぃ.の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

作業日:2016年1月26日

メーターノブキャップ・お友達用リメイク品♪と私用クローバー♪

既製品のメーターノブキャップをリメイクして、お友達にプレゼントさせていただきました( ´ ▽ ` )ノ

こちらのシンプルなノブキャップに絵をつけるだけの簡単なリメイクですが・・(*^^*ゞ

画像をプリントしたシールをキャップの上部に貼り付けて、レジンでコーティングしちゃいます♪
完成品はこんな感じに☆。.:*:゚

フリード@moveSPさんからご依頼のお品♪
愛犬リュウちゃんのお写真です(*^-^*)

運転しながらキャップのリュウちゃんと目があってニッコリ?なぁーんて(#^.^#)

この度は、ちぃ工房をご利用いただきありがとうございました(笑)
こちらはMrs.1529さんへのプレゼント♪

入っておられるチーム『Lion's』のロゴなんですって(*^-^*)
カッコイイですね♪

文字の色と合わせて軸の色も青色に~☆。.:*:゚

また何かアイデアがあったら言って下さいね(*'∇'*)ノ
こちらはじょっじょさんへヽ('∇'*)

いなばっくすコーシー♪

オシャレなロゴですよね(*^-^*)

新しい愛車に使っていただけるという事でありがとうございます♪
自分用には何か作ったかと言うと・・・

実はこちらの可愛いクローバーのキャップが既についていて(*^人^*)
(あっ、もちろん既製品ですよ~♪)

でもムーヴのメーターノブは2つあるので、つけたい画像が見つかったら、もうひとつのノブ用に作ってみようかなと思っています(*^_^*)

ムーヴ車検

オイル交換 (旦那作業(2キロ走ってしまった💦2キロは誤差に近い、誤差だ))

扇風機

カーナビ交換

ライセンス灯補修

Poraxyの内装剥がしセット買いました

2016年1月26日 16:38
こんにちは〜٩(ˊᗜˋ*)و

先日はメーターノブキャップをありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

室内は青なので青で統一できていい感じですし、
わが、Lion.sのチームロゴをプリントしてつけていただいてめちゃくちゃ気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ

ちぃ.さんのムーヴはノブが2本もあるんですね(=´∀`)人(´∀`=)

一個は可愛いクローバーなんですね(≧∇≦)
もう一個は何にされるんでしょ?(*^^*)
気になりますね♪

いいのが見つかったらアップしてくださいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

楽しみにしていますね(o^^o)

また、ちぃ.工房でお願いしちゃおうかな?♪( ´▽`)
そのときはよろしくお願いします(^-^)/
2016年1月27日 13:22
Mrs.1529さん、こんにちはー(*'∇'*)

お品、無事にお届けできて良かったです(*^-^*)
素人作りなので既製品のように綺麗じゃないし、作りに粗があったりでごめんなさいね(^人^;)

Mrs.1529さんのお車は青統一でかっこいいですよね♪
チームロゴはメンバーさんの何方かがデザインされたものでしょうか?
とってもオシャレでカッコいいロゴですね(*^-^*)
良かったらまたLion'sロゴで何かお作りさせて下さいね♪

そうなんですよ~、私のムーヴにはノブが2本ついてます(*^_^*)
って車種によって本数って違うんですね(*・・*)
あまり気にしたことなくて、Mrs.1529さんのお車は一本って、聞くまで知りませんでした(^人^;)

クローバーのはとってもお気に入りなんです♡
幸せを運んできてくれるクローバーなんですよー(*^-^*)
もうひとつのノブには今はキラキラミッキーのキャップが付いていて☆
付けたい画像が見つかったら、作って付け替えようかなぁと思っています♪
その時はアップさせてもらいますね('∇'*)

ちぃ工房のまたのご利用、お待ちしております(笑)
2016年1月26日 18:26
ちぃさん、めっちゃ良いですね(^_^;)
2016年1月27日 13:25
ありがとうございます(*'∇'*)

作り方は簡単なんですよー(*^_^*)
強いて言えば、プリントしたシールを綺麗にまぁるく切り抜くのが難しいくらいで・・・(笑)

良かったらまつとらさんのもお作りしますので、いつでも声を掛けて下さいね(*^-^*)
2016年1月26日 18:52
こんばんは♪(^^)

UPしてくれてありがとう♪(^○^)
2016年1月27日 13:29
じょっじょさん、こんにちは(*^-^*)

こちらこそ使っていただいてありがとうです('∇'*)
新しいお車いいですねー♪
そういえば車種まだお聞きしていなかったような・・・(*'-'*)

新しいお車とこれから楽しい思い出いっぱい作っていって下さいね(*^-^*)
2016年1月26日 21:59
今日も、お疲れ様でした(^_^)/

この度はちぃ工房をご利用させて頂き有り難うございましたヽ(`▽´)/

車に乗る度に見つめ合ってますよ(^_^;)

リュウがいつの間にか、ちぃさんに変わってたりなんかしちゃってましたよ(笑)

ワタシも、ちぃさんのクローバーともう一つ何かが気になりますんでまた、出来たらアップの方お待ち致しております(^_^)v

有難う御座いましたヽ(`▽´)/
2016年1月27日 13:44
フリード@moveSPさん、お疲れ様です(*^-^*)

ちぃ工房のお品はいかがでしたでしょうか?(笑)

リュウちゃん可愛いですもんねー(*^人^*)
見つめ合いたくなっちゃう気持ち、分かります♪
私に変わってたら・・・見つめ返しますのでよろしくお願いします(笑)

実はね、もう一本のノブには今はミッキーの形をしたキラキラなキャップを付けてあるんですよーd(*^-^*)
そちらのもお気に入りなのですが、やっぱりオリジナルの何かのにしたいなぁとも思っていて♪
作ったらまたアップさせていただきますね(#^.^#)

こちらこそ、ちぃ工房をご利用いただきありがとうございました♪
またのご利用お待ちしておりま~す( ´ ▽ ` )ノ

「はい☆どの作品も綺麗に、本物みたいに描かれていましたよー(*ˊᵕˋ*) @naruuさん」
みんカラに登録させていただいて13年が経ちました(*^^*) お友達になって下さった方♪ フォローして下さってる方♪ ご縁あって、たまたまこちらに立ち...

とびっきりの雲♪
2015/12/16 16:06:27

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
3代目ムーヴくん☆。.:*:゚★゚'* 「またムーヴなの?!」な~んて声もありましたが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2代目ムーヴくんです♪ 末永くよろしくね☆ ・・・2013年10月、事故で2代目 ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
私の初めてのクルマでした♪
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
11年目のムーヴです☆ ・・・が、2011年10月に事故でお別れとなってしまいました。 ...