_

リュウ*の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

2024年5月8日

Kics WIDE TREAD SPACER

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
Kics WIDE TREAD SPACER 4015W1
M12×P1.5 4H PCD100 15mm

協栄のワイトレ。
フロントのオフセットがキツく、そこに合わせて4本のホイールオフセットを決めるためリアはゆるゆるに。

6.5J +45 に15mmのワイトレでいい感じのツラ具合です。
ただし厳しいディーラーはアウトになりそうな感じなので、控えめなら10mm程度がいいかも。
うちのエンケイPF03はスポークが突出しないデザインなので15mmでちょうどいいと思いました!
画像はハミ具合の参考になりますかね?笑

※ホイールナットの締付トルクが120N・mになります
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:2,396件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003 3mm

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-20

百均 フック