なべふくの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

作業日:2020年2月17日

アイサイト設定変更

アイサイトの設定は自分好みにカスタマイズできます。
メーター中央のマルチインフォーメーションディスプレイを操作して設定変更します。
先行車捕捉音は、通常ONなのですが私はOFFに設定しています。
先行車をロックオンした際、ロックから外れた際にそれぞれ「ピッ」といちいち鳴るのですが、その音を消せます。
これで同乗者が寝ている時でも静かに走れます。
もう一つ、これはGPインプの時にはなかった設定です。
アイサイトで追従クルーズしている際の加速レベルを変更できます。
加速レベルは4段階で設定できますが、スタンダードだと付いていく速さが私には速すぎるので、コンフォートにしています。
1番下のエコだと渋滞の時に追従が少し遅く感じたので、その一つ上のコンフォートが良かったです。
他にもいろいろ設定が可能です。
マニュアルに書いてあります。
D型から後席リマインダーのON/OFF設定が増えました。
これはけっこう便利な機能なので初期設定のONのままにしています。

Valenti SI-ドライブ オートキット 慣らし運転編

欲しい方居ませんか

槌屋ヤックドリンクホルダー取り付け

運転席パワーウィンドウスイッチ交換

Valenti SI-ドライブ オートキット 設定編

純水洗車 20240607

2020年2月17日 19:23
これは凄いですね。
A型にはない設定ですよ!👍
2020年2月17日 20:06
後退時ブレーキアシスト(RAB)の設定も増えたかもしれないです。

「[整備] #フォレスター エアクリーナーエレメントの取り外し・点検 https://minkara.carview.co.jp/userid/956048/car/3177656/7817749/note.aspx
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

エアクリーナーエレメントの取り外し・点検
2024/06/02 13:02:37
XIKER XIKER CVTセレクトノブカバー(赤革/黒革、赤色ステッチ)
2024/06/02 09:49:55
リヤワイパー ゴム交換
2024/06/01 08:54:23

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...