うっちーakaパパの愛車 [三菱 パジェロ]

Weds STYLISH WHEELS KEELER FORCE 16インチ 7J
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
オフセット+26

軽い!
黒くて見た目が良い。

【満足している点】
ハンドルも出足も全てが軽くなった。

【不満な点】
ディーラーでタイヤの出を見てもらったら
ギリギリOK。
オフセット+30位のサイズがあっても良いと思う。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

KEELER FORCE のレビュー

Weds / STYLISH WHEELS JOKER MAXIM

Weds / STYLISH WHEELS JOKER FLASH

Weds / STYLISH WHEELS GURTNA

Weds / STYLISH WHEELS KEELER G-GRAND

Weds / STYLISH WHEELS JOKER QUEEN

Weds / STYLISH WHEELS JOKER SPREAD

三菱自動車(純正) V16パジェロ 18インチホイール

ブラッドレー ブラッドレーV16インチ 7J +15

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール 艶消しブラック塗装

エルベリバー ELBE DESIGN ROAD SPOKE Ⅱ

評価: ★★

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 LARGE ...

「@momotarow1976さん  噂のMですか? いつか行ってみたいですな☝」
うっちーakaパパです。 袖振り合うも多生の縁。 車好きが高じて、かれこれ十余年、 トラックドライバーをやっています。 平のKトラ、1t、2t、...
オフ走行初心者の自分をオフロードへ連れて行って下さい。
MINI原人MINI原人 * EVO@カフェイン中毒EVO@カフェイン中毒 *
二人の子持ちくん二人の子持ちくん * 太ろお (タロオ)太ろお (タロオ)
ToshismToshism Smokey&CompanySmokey&Company
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
ィイ~車です。 だってMTがあるんだもの。 MT=マニュアルトランスミッションと言うよ ...
スズキ ラパンSS スズキ ラパンSS
ど~してもMTで楽しい車に乗りたくて、 やっと出会えた理想的な車でした。 家族からは、 ...
日野 プロフィア 日野 プロフィア
自家用車以上に自分の手となり足となり。