ユーザー評価: 4.55

アバルト

595C (カブリオレ)

595C (カブリオレ)の車買取相場を調べる

[アバルト 595C (カブリオレ)] パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO 「ショルダー&ネックサポート」

「ショルダー&ネックサポート」

【総評】 レース&ラリーで使用する 「HANS」(ハンズ) 「Head and Neck Support」 からヒントを得たまったく新しいタイプのネックパッド! 過酷なラリー走行やレー ...

三菱 アウトランダーPHEV

2016年1月27日 ハセ・プロさん
  • core OBJ カーボントーンドアキックガード

カーボントーンドアキックガード

ドアパネルの傷防止パネルです(*^^*) 思った程傷は付いて無いですが、取付けてみました(笑) ドアパネルに下部に厚みが出て、ちょっとゴージャス(笑)(*^^*)

12,000円
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2022年11月19日 ばじぽんさん
  • Clazzio

Clazzio QUILTING NECK PAD

シートポジション的に首を休められないのでつけてみました。 シート色に合わせてブラウンレザー×アイボリーステッチを選びましたが、色味は少し違いました。

2022年8月6日 Kariusさん
  • ノーブランド 汎用ニーパッド 艶消しブラックレザー レッドステッチ

汎用ニーパッド 艶消しブラックレザー レッドステッチ

アバルト用ニーパッドが高かったので、似たような汎用品を購入してみました。 オートスペックのアバルト用とまったく同じみたいです。値段は1/3でした。

1,700円
    2022年7月21日 SMARTさん
  • Gzhengtong Official Store balck車スタイリング本革赤abartth scorptionロゴヘッドレスト首クッション2ピース/セットフィアットabarth 500

純正レザーシートがお気に入りなんで、あまりアイテム付けたくなかったんですが、運転時の疲労軽減の為導入。先日取り付けたアームレストと共に絶大な効果アリ。特に首肩の疲れがめっちゃ軽減しました ...

3,562円
    2022年5月5日 MOSSさん
  • Gzhengtong abartth scorptionロゴヘッドレスト首クッション2ピース/セット

運転時の首の疲れ改善のため導入。思った以上ににしっかりしていて、適度に硬さもあるのでかなり楽になりました。長距離ドライブでの疲れは軽減できそうです。 いつもの蟻さんで購入しました。2個セ ...

3,399円
    2022年4月11日 MOSSさん
  • azzu mijas フルバケプロテクター

フルバケプロテクター

ドリンクホルダーやサングラスホルダーでお世話になってるazzuさん家のフルバケプロテクター。差し色の青と純正内装色のブラウン系でリクエスト。

2022年2月4日 トイプーミントさん
  • メーカー不明 ネッククッション(サソリ刺繍入り)

ネッククッション(サソリ刺繍入り)

シートのヘッドレストと頭の間が空きすぎてるので、ヤフオクで購入しました。 <詳細> ・大きさ:縦16cm 横26.5cm 厚さ10cm(1個辺り) ・数量:2個 ・材質:レザー(本革) ...

5,500円
    2021年9月24日 garage8610さん
  • MS-RACING Scorpion Embroided Headrest Cushion (Pair)

momoステアリングカバーを装着したのをきっかけにインテリアへのアクセント色として黄色を追加していた矢先、SNSでこのイエロースコーピオンが紹介されてて、またイギリス🇬🇧からお取り寄 ...

2020年6月2日 HARAYANさん
  • FLATOUT リアヘッドレストカバー

リアヘッドレストカバー

めっちゃかわゆい♪ ただ。。。コスパは。。。(笑)

2018年6月12日 Panda!さん
  • CABANA / TOP SELECTION

ドライビングアシストパッド

これで ごっ、ごせんえん もすんの~! って 高反発してしまいそうな見た目ですが 低反発なドライビングアシストパッド、、、 価格はちょっとバッドなパッドですが使用感はグッドです、、、

2015年11月23日 シルバ~亀亀さん
  • CABANA / TOP SELECTION

CABANA ネックパッド

ネックパッド  トリコローレ イタリア 過去所有 FIAT 500C からの継続使用品です アバルトの雰囲気には合わないかな? と思いましたが シートが地味め なので ワンポイント ...

2015年10月17日 シルバ~亀亀さん
  • RECARO

ベルトカバー

某オクでLASSICと同柄のシートベルトガイドがあったので… 親方… からの鞍替えです。 物はアルカンターラ(オプション)でステッチはレカロと同色のブラウン指定。 白の部分はレカロ ...

15,200円
    2014年9月11日 とろろ@大阪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報