ユーザー評価: 3.93

アルファロメオ

156の車買取相場を調べる

[アルファロメオ 156] コンパウンドの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    Bliss HYBRID COATING COMPOUND

Bliss

HYBRID COATING COMPOUND

ハイブリッドコーティングコンパウンド黒用を使ってボディを綺麗にします。 黄砂が固着してしまっている部分を簡単に落とせました。 実は「全色対応」と「黒専用」の違いは、研磨粒子の量だけで ...

スズキ アルトワークス

2017年6月27日 Blissshopさん
  • SurLuster

ゼロリバイブ

娘の洗車に付き合い、スパイダーを洗車。 のハズが、メインは娘の車の洗車になりました^_^ シュアラスターのシャンプー、粘土を使い、下地作りをしてから、ZERO プレミアムを施工しました ...

2022年8月15日 hirosuke97さん
  • 不明 glanol

glanol

以前にドアノブ磨きに使おうと買った物 コンパウンドの細かい物を買いに行こうとこ思ったのだが、これ代用できんじゃね? と (^^;;

2019年5月17日 new azuboさん
  • TAMIYA タミヤコンパウンド(細目)

タミヤコンパウンド(細目)

エンブレム交換と一緒にグリルを洗ったのだけど、長年の風雨で染み付いたくすみが取れない‥コレ模型用でしょ、やり過ぎるとメッキハゲるよね、と思いながら拭き拭き。おー綺麗になった。意外と使えま ...

2018年5月3日 rey2262さん
  • 3M / 住友スリーエム ウルトラフィーナコンパウンドSC 5939 目消し肌調整用

ウルトラフィーナコンパウンドSC 5939 目消し肌調整用

隣のHG5969仕上げ用は、使ってないのです(^_^;) 5939で充分艶々に成るのですψ(`∇´)ψ ズタボロだったボンネットの映り込みで解りますわな モチロン簡易電動ドライバでのバフ ...

コンパウンド
    2017年3月19日 にゃんじさん
  • BMW純正カーケア AUTOSOL  クロームポリッシュ

AUTOSOL クロームポリッシュ

【総評】 クルマのみならず、金属磨きとして重宝します。 【満足している点】 力強く擦らなくても、簡単に新品同様の輝きを取り戻します(^^ 【不満な点】 無し。

2015年3月28日 marfy3181さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報