ユーザー評価: 4.07

アルファロメオ

GTV

GTVの車買取相場を調べる

[アルファロメオ GTV] 燃料系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CARBING CARBING コレクタータンク 1.5ℓシリーズ

OKUYAMA

コレクタータンク

タンクの容量は1.5リッターで、素材はアルミです。 タンク本体部分の製造方法はなんと!実は1.5リッターの容量ながら1ピース構造なんです!(身長?200mmです。) ズバリ!絞ってま ...

日産 マーチ

2009年11月30日 株式会社オクヤマさん
  • アルファロメオ(純正) アルミ製フューエルキャップ

アルミ製フューエルキャップ

今時はセルフのガススタだし 自己満のモノにはなるけど 見た目だけで大満足 主治医の店に年始の挨拶がてら とある部品を注文しに行った際、used品を置いているのを見つけてしまいました👀 ...

フューエルキャップ・カバー
    2025年1月19日 ♪しそわかめ♪さん
  • アルファロメオ(純正) 品番60615167 フィラー・チューブ

品番60615167 フィラー・チューブ

916gtv・スパイダーのCF2までに使われているものです。 ウチのCF3以降のものとは品番が違います(ウチのは60666710)が、一か八か買ってみました。が、残念ながらウチのとはタン ...

21,120円
    2023年5月20日 山崎ゴローさん

アルファロメオ(純正)

フューエルフィラーキャップ

ネオクラシックと言えども、たまにはドレスアップの話題も必要だろうし気分を上げるために。 蓋のつまみ部分は元からついてるキャップよりも小さい感じ。 高級感出ます。

フューエルキャップ・カバー
    2021年12月18日 フグピさん
  • BOSCH

フューエルポンプ

一度エンジンがかからない不具合があった他は特に不具合はないのですが、前オーナーの方々含め、交換履歴が不明なので予防的意味で交換。 なので新しくしても特に変化はありません。 ちなみにフタに ...

22,000円
    2020年6月21日 山崎ゴローさん
  • 豊田合成 インジェクション車用8φ燃料ホース

インジェクション車用8φ燃料ホース

純正パーツは供給終了のため、通販で見つけたこのホースを購入。 柔軟で取り回しも良く、色も黒なので純正の雰囲気を壊しません。 あとは耐久性だけですね。

1,320円
    2019年12月14日 山崎ゴローさん
  • アルファロメオ(純正) 燃料レベルセンサー

燃料レベルセンサー

オンラインショップにてガスケットと一緒に購入しました。

15,030円
    2015年5月23日 n-pgtさん
  • アルファロメオ純正 アルミフューエルキャップ

アルファロメオ(純正)

フューエルフィラーキャップ

見た目かなりカッケーっす!! 箱も高級感あります!! でも値段が高い!! (箱は質素でエエからもぅ少し安ければ☆5)

13,650円
    2011年10月2日 Morph the Catさん

MAZDA純正 フューエルポンプ

FC3S純正のポンプです。少し径が大きいですが頑張れば入ります。 息継ぎとかもないので容量は足りてるのではないかと。

GRIOT'S GARAGE ヒューエルガード

グラマラスなヒップにガソリンが垂れるのを防いでくれます。

2008年1月12日 tanumiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報