ユーザー評価: 4.43

アウディ

A3スポーツバック

A3スポーツバックの車買取相場を調べる

Audi純正(アウディ)のグッズ・アクセサリーに関するパーツレビュー - A3スポーツバック

Audi純正(アウディ)

ドイツのバイエルン州に本社を構える世界的自動車メーカー。フォルクスワーゲングループ傘下の企業で、コンパクトハッチバックからミドルクラスのセダン、高級セダン、スポーツカー、SUVなど、主に中上級クラスの製造・販売を行う。

• レビュー数: 94
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AQUA クロストレック リアガーニッシュレッドラインシート

クロストレック リアガーニッシュレッドラインシート

■リアガーニッシュレッドラインシート クロストレック カット済みシート 1点 ■リアガーニッシュ部分に貼り込みする8年耐候3M製レッドシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能 ...

スバル クロストレック

2023年7月29日 ☆AQUAさん

Geckoエンブレム

純正のゲッコーをつけました。いいアクセントになりました。

ステッカー・デカール
    2024年5月12日 はるゆうゆうさん

ドリンクホルダー

良い。 純正ではないが😣 ほぼほぼ見た目は◎自作用のカー用品メーカーのこれが勿体ない。

2024年4月19日 ぴかリさん
  • Audi純正(アウディ) ブレーキペダル

ブレーキペダル

標準装備のブレーキペダルカバーが貧相なゴム製で、アクセルからの踏み替え時に、右靴の親指側コバがペダルカバーに引っかかって危険。ディーラーに相談して純正アルミ製カバーに入れ替えました。 ブ ...

8,910円
    2024年1月31日 kouji72722000さん
  • Audi純正(アウディ) リアバンパープロテクションフィルム

リアバンパープロテクションフィルム

2023.1.9 納車より4年過ぎで変色が目立ってきたので交換しました。 型番8V4061197 剥がす際に気がついたのですが、納車時ディーラーで貼ってもらった(2019年11月)フィ ...

6,600円
    2023年11月4日 ジョニー別府さん
  • Audi純正(アウディ) ブレーキペダル

ブレーキペダル

8,910円
    2023年10月28日 kouji72722000さん

アロマドライブディフューザー

1カ月点検でディーラーに伺った際に入手した、アロマディフューザーです。シガーソケット部に差し込んで使用します。 香りはシトラスをえらびました。 オイルパッド部にエッセンシャルオイルを ...

2023年10月9日 アレクササンバさん
  • Audi純正(アウディ) Gecko エアフレッシュナー

Gecko エアフレッシュナー

アウディの最新技術が結集した独自の四輪駆動メカニズム「クワトロシステム」のシンボルであるGeckoをモチーフにしたエアフレッシュナー。 うちのA3は四輪駆動ではありませんが…

2023年9月24日 アレクササンバさん

フロントガラスシェード&ケース

使わない時はコンパクトにしまうことができます。 しまい方にコツがあり、不器用な私は綺麗に折り畳めるようになるまでそこそこ時間がかかりました💦

サンシェード
    2023年4月9日 outbacker Ⅱさん
  • Audi純正(アウディ) ゲッコーフレグランス ドイツカラー

ゲッコーフレグランス ドイツカラー

数量限定のドイツカラーです。 さりげなくスパイシーな木の香りがします。

2023年4月8日 outbacker Ⅱさん

コートハンガー

Audi純正のコートハンガー。用途は後部座席に転がっているダウンジャケットを掛けるため。 市販のコートハンガーあるけど、なんかしっくりこずイマイチだったので、脱着可能な純正アクセサリーを ...

5,220円
    2023年2月26日 taddyizumiさん

プラズマクラスタープレミアムイオン発生器

車内の樹脂やマットの特有の匂いの防止に。 多少は効果ありそうです。 このモデルはUSBの5Vで駆動するようになったので、汎用性が高くなりました。 ついフォーリングスを選らんでしまうの ...

空気清浄機・イオン発生機
    2023年2月19日 Ecoboostさん
  • Audi純正(アウディ) Audi Sport エンブレム

Audi Sport エンブレム

何となくさびしく感じていたダッシュボードまわりですが、 くどくならないようにワンポイント使いで貼ってみました。 Audi Sportの部品はRS3用のブレーキ導風板を仕込んでいますので ...

397円
    2023年2月9日 ダイスケ。さん

ドリンクホルダー

TT純正のドリンクホルダーを加工して、A3(8P)のドアに取り付けできるようにしました。 クルマに穴開けたり傷つけたりしないようにできたので、気に入っています。

2022年10月8日 tamkC34さん
  • Audi純正(アウディ) ヘリテイジフラッグ付きフォーリングスステッカーセット

ヘリテイジフラッグ付きフォーリングスステッカーセット

右側リアドアの4リングスステッカーが事務所駐車場の植木で傷が付いてしまったので、ヘリテイジフラッグ付きフォーリングスステッカーセットに貼り替えました。 好みではある。

6,600円
    ステッカー・デカール
    2022年10月1日 とんだばやしさん
  • Audi純正(アウディ) USBデスクライト コンパクト

USBデスクライト コンパクト

みん友のdanslemidiさんからのいただきものです。 会社のPCのUSBにブッ刺さってます🤩 わざわざありがとうございました🥺✨

グッズ・アクセサリー
    2022年6月1日 とんだばやしさん
  • Audi純正(アウディ) Audi Sport スマートフォンケース iPhone12/12Pro(グレー)

20%オフだったので購入してしまいました。iPhone 12 および iPhone 12 Pro用のAudi Sportロゴ入りスマートフォンケースです。 側面衝撃吸収機能付きのカーボン ...

5,280円
    携帯グッズ
    2022年4月14日 とんだばやしさん

キーホルダー

アウディ純正キーリングです。 お安く手に入りました。 素敵なデザインです。

2,800円
    キーホルダー・キーケース
    2022年2月26日 unitedfreak02さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報