ユーザー評価: 4.6

アウディ

A4オールロード クワトロ

A4オールロード クワトロの車買取相場を調べる

Audi純正(アウディ)のホイールに関するパーツレビュー - A4オールロード クワトロ

Audi純正(アウディ)

ドイツのバイエルン州に本社を構える世界的自動車メーカー。フォルクスワーゲングループ傘下の企業で、コンパクトハッチバックからミドルクラスのセダン、高級セダン、スポーツカー、SUVなど、主に中上級クラスの製造・販売を行う。

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access MS-045

MS-045

「人もクルマもオシャレはまず足元から!」というわけで、ホイール交換はドレスアップ効果抜群なうえ、タイヤ交換のついでに着手しやすいため、初心者の方にも真っ先にオススメしたいカスタマイズメニ ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年7月30日 ホンダアクセスさん
  • Audi純正(アウディ) A5純正

A5純正

夏タイヤ:A5純正 冬タイヤ:オールロードクワトロ純正 これで準備OK!と思ってたら、A5純正がヤフオクに出てたので、ポチッ。 これで夏冬ともにA5純正。

2023年12月1日 らっきぃ2号さん
  • Audi純正(アウディ) A5純正

A5純正

18x8.5J +29 標準ホイールをスタッドレス用にしたいので、夏用として入手。

2023年9月27日 らっきぃ2号さん

5アームデザインアルミホイール

ディーラーで付けてもらったスタッドレス用の17inchです。なかなかおしゃれなデザインですね。

2021年2月6日 blue_skyさん

5-V スポークデザインアルミホイール

アウディ純正オプションの5スポークVデザインのアルミホイールをブラックペイントしてみました。 ホイールキャップのフォーリングスロゴはそのままで、他は全部マットブラックに! かなりスタイリ ...

2017年5月28日 TAkUさん

5アームデザインアルミホイール

A4オールロード純正アクセサリーのウィンタータイヤ 7.5J×17 ET28mm 5H PCD112mm A5のウィンタータイヤと同一商品です。 品番 8TO 071 497 A 8 ...

定価:
    151,200円
    2012年9月11日 MIZMさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報