アウディ Q2

ユーザー評価: 4.47

アウディ

Q2

Q2の車買取相場を調べる

黒Q2 - Q2

試乗

黒Q2

• !すすす

• アウディ / Q2
    Q2 30 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) (2018年)
    • レビュー日:2020年9月4日
    • 乗車人数:1人
    • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 4

満足している点

普段使いにいいサイズでしょ。マンションの機械式駐車場にも入れられます。

S lineじゃないのでパドルシフトはついてないですけど、シフトノブでマニュアルモードが楽しめます。
試乗車はバーチャルコックピット付きでした。2画面あってナビの画面の縮小率を変えると使いやすいです。

CarPlay対応ですが、いまいち使いこなせてないです。あれば便利なんでしょう。
不満な点

ドアトリムが安っぽいと言われると、そうかも。

シートはファブリックでもいいけど、電動シートがいいですよね。
高級感が増すので、A4みたいにカップホルダーの部分にイルミがあるといいな。

総評
前回レビューしたマコウブルーのSlineと同様に扱いやすく楽に運転できます。
前回レビューはこちら。

TTの車検の代車でお借りしていたのですが、本当に欲しくなります。
パドルがなくてもいいので、S lineじゃなくてもいいです。黒もかっこいい。

このツートンカラーの仕様もかっこいい。

ワンソクTubeのQ2と同じ仕様だと思います。
こちらの動画も参考になりますよー

デザイン
おしりも好き。

走行性能
言われないと1000ccとは思わないです。
加速も十分です。
乗り心地

音も静かで乗り心地もマイルドです。
タイヤはブリヂストンのtranza t001 215/55 r 17でした。

積載性
電動テールゲート便利です。

一段下に下がります。

シガーソケットが付いてるので、クーラーボックス載せたいですね。
燃費
首都高でこの燃費です。
価格
Slineじゃないので乗り出し400万強かな。
まー最近はこんなもんじゃないですか。電動シート欲しいですよね。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...