ユーザー評価: 4.64

アウディ

S3(セダン)

S3(セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ S3(セダン)] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガーニッシュ/ミツビシ1

マジカルカーボン ドアノブガーニッシュ/ミツビシ1

【総評】 国際特許取得済の HASEPRO製 「MAGICALCARBON」(本カーボン) をベースに高耐候製樹脂でコーティングを施した製品になります。 三菱車以外にもトヨタ&スバル車 ...

三菱 アウトランダーPHEV

2015年12月5日 ハセ・プロさん
  • メーカー不明 英字ロゴ

英字ロゴ

Stage2を導入したので、LOGOのRをリアエンブレムの横に付けてみました。 少しパワーが上がった気がします(笑)

110円
    2021年4月24日 ym1374926さん
  • Audi純正(アウディ) Audi自動車保険プレミアム

Audi自動車保険プレミアム

今までは掛金を重視し、ネット系損保を使ってきた。 メーカー謹製の自動車保険は元が取れないモノというイメージだった。 ただ、フロントガラスへの飛び石や、狭い道でのドアミラーを擦る等の事案 ...

2021年4月18日 simpさん
  • SC Racing フロント牽引フックアルミ

フロント牽引フックアルミ

一応必需品なので付けますが、お世話になりたくはないですねぇ(笑)

5,300円
    2021年3月5日 ym1374926さん
  • Ray Ban RB 2132ーF

RB 2132ーF

レイバンとの出会いは、22歳の頃の映画でトップガンでした。 最初はナス型フレームのミラーグラスを買いましたが、私はどうやら顔幅が狭く、このフレームでは合うサイズを探すのが大変でした(笑) ...

2021年2月6日 ym1374926さん
  • 出光カード Usappy Card プラス+

Usappy Card プラス

お盆休み明けから導入してますカードです こちらを使ってお支払いするとメッチャお得です 楽天のポイントカードも併用できます 2Lで1Pです https://www.idemitsucard ...

その他
    2020年11月16日 ゆっちぱぱさん
  • DDM ステアリング コラム エクステンダー

ステアリング コラム エクステンダー

本日のアップデート部品は 延長ボスになります これでやっと自分のシートポジションに対してハンドルが手前にオフセット出来ました。 あとはステアリングコラム辺りの調整して理想形になるかな ...

2020年11月7日 H_kurumaniaさん
  • OBDeleven PRO pack

PRO pack

VCDSのコーディングが面倒くさいので、こちらを購入。 ワンクリックコーディングは楽だけど、施工するたびに車両設定(ドアロック、ドアミラー格納)がクリアされるので、星3つ。

2020年8月9日 MooRさん
  • LINTEC シルフィード FGR-3500

シルフィード FGR-3500

フロントのフィルムをFGR-3500へ貼り替えしてたので履歴残しの為(笑  ※曇りだとフィルムの色がわかり易いです これで全面FGR-3500へ ちょっとお洒落になったかな

2020年7月25日 H_kurumaniaさん
  • Tint+ ヘッドライトフィルム

ヘッドライトフィルム

ヘッドライトフィルムとテールライトフィルムのモニター品です。 ヘッドライトフィルムは湿式施工で30分もあれば余裕です😂 光量は落ちます💧 ただし施工しやすい代わりに剥げやすいです💦 ...

2020年6月16日 Black-kokoさん
  • Karcher WD2(乾湿バキュームクリーナー)

WD2(乾湿バキュームクリーナー)

ガレージ内の掃除用に購入しました。 大量の砂もぐんぐん吸ってくれるので作業効率もよく、箒で掃いたときのように埃が舞うことが無いので良いですね。

2019年12月14日 迅-Jin-さん

ECS? ナンバーステー

アメリカより取り寄せたナンバーステー。 今回の連休初日にて取付。 見た目が変わったことで印象もチェンジ(^^)

10,000円
    2019年8月11日 H_kurumaniaさん
  • Audi純正(アウディ) プロテクションフィルム

プロテクションフィルム

フロントバンパー、ヘッドライト、ボンネット、フェンダー、有るに越したことはありません。カービューティープロLESTONさんにて。

• HMS エキゾーストシステム

エキゾーストシステム

バルブシステム付きで便利です。製品クオリティはドイツ品質と言ったところ。控えめにいって煩めです。 販売店のアフター対応が『腑に落ちずイマイチ』なので評価は普通から悪いで。

2018年10月13日 3(KUROSUKE)6さん
  • Audi純正(アウディ) フォーリングスカーテシーランプ

フォーリングスカーテシーランプ

ドアを開けたときは、なにげに目立ちます。右のみレンズ経年劣化し、2セット目です。

• Audi純正(アウディ) S3ブレーキキャリパー塗装

S3ブレーキキャリパー塗装

ツルツルに、そしてボディ同色に。ゲッコーちゃんはルノーのゴールドに。こちらもまた、非常にまた満足度が高いです。SPRAYさんにて。

• Audi純正(アウディ) 給油キャップ ワンオフ塗装

給油キャップ ワンオフ塗装

フォーリングスを入れたいとのみ伝え、あとはSPRAYさんにお任せ。SPRAYさんのセンスと技術力が冴え渡る逸品です。

2018年10月13日 3(KUROSUKE)6さん
  • Audi純正(アウディ) S3ミラー、ミラーベース、ウインカー ワンオフ塗装

S3ミラー、ミラーベース、ウインカー ワンオフ塗装

SPRAYさんにて。ミラーベース、ピアノブラック、レンズスモーク、外枠ピアノブラック、内枠ボディ同色。満足度めっちゃ高いです。

2018年10月13日 3(KUROSUKE)6さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報