ユーザー評価: 4.57

オースチン

MINI

MINIの車買取相場を調べる

[オースチン MINI] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA レカロシート レザー張替え

レカロシート レザー張替え

レカロシートの張替え。 今回はプリウス50の内装に合わせて白と黒の張替えです。 AQUAロゴを刺繍して白と黒のレザーで張替え。 ステッチは白にしました。 シート張替えやステアリング等の張 ...

トヨタ プリウス

2016年3月5日 ☆AQUAさん
  • スピードウェル⁇ バケットシート

バケットシート

かなり昔のシートだと思います。 確か10数年前にminiに似合うだろうなと思い買ったと思います。 製品名は勉強不足の為、わかりませんがかっこいいシートには間違いないと思います。わかる方が ...

2014年5月14日 capitalさん

カーフード バケットシート(当時物)

FRPをシェルに使用し、超軽量! BMCワークスカーが使用しているバケットシートと形が良く似たタイプ。 実際にはシート外側にパイプフレームを施し、左右のねじれに対してより剛性を高めている ...

2009年9月21日 "007"さん

RESTALL レストール エッグシェル FIXED

レストール エッグシェル FIXED、いわゆる、ノンリクライニングです。 なかなか、お目にかかりませんネェ!。

RESTALL レストール エッグシェル リクライナー

RESTALL の、エッグシェル リクライナーですよ。 これもミニに似合うですよ!。

Micrcell マイクロセル バケットシート

Micrcell の、バケットシートです。 これもミニ乗りの、マストアイテムですね。

パディ・ホップカーク製 ハイバック・リクライナー

パディ・ホップカーク製のハイバック・タイプで、ヘッドレストも付きます。 私は、コレをナビ側にチョイスしました。

BMC ワークス・シート ABINGDON WORKS

ABINGDON WORKS バケット・シートです。 超!カッコイイ!です。

パディ・ホップカーク製  ローバック・バケット・シート

レストール、マイクロセル、リッチフィールド等、ありますが、 私はパディ・ホップカーク製(”イージーライダー”)を装着しています。 注~映像は、”ドロミテ” だと思います。その他、”ア ...

paddy ローバックシート

小ぶりで見た目は貧相ですが 長距離にも意外と疲れずホールドもまぁまぁです。 基本的にはコルビューなんですが、paddyブランドでの販売した物です。

80,000円
    2008年8月6日 Tやまさん

不明 純正シート加工品

納車されてびっくり! 頼んでもいないのに、助手席シートが純正張替え&ヘッドレスト無し加工品に入れ替えられてました・・・ 内装とぴったりで良かったのですが、人を乗せる時はさすがにヘッドレス ...

2008年2月27日 tak.nさん

レストール マスターフィット

助手席に鎮座しておりますこのシートは間違いなく レストールのマスターフィットだと思われます。 なぜかといいますとサイドになんとかステッカーが残っていたのです。 座り心地はいいのですがこ ...

2007年11月9日 capitalさん
  • カーフードカンパニー ラリーファイブ

ラリーファイブ

ファイバーで作られた非常に軽量なバケットシートです。 雰囲気は最高です。

2007年11月9日 capitalさん
  • RECARO

SR-ZERO

先に助手席に導入したLSからレカロ病が発症! 運転席用にセミバケットタイプSR-ZEROの限定品?皮仕様を某オークションでゲット(^_^;) あまり状態は良くありませんが、見えない所なの ...

19,750円
    2007年6月21日 tak.nさん
  • RECARO

LS

純正シート加工品(ヘッドレストレス仕様)+汎用ヘッドレストの組み合わせの評判が悪く、助手席用に購入を決意。 某オークションにてオールブラックのLSをゲット! ネットタイプのヘッドレスト付 ...

26,000円
    2007年6月21日 tak.nさん

☆ シートカバー

~2004年12月装着~ シートを張替や取替よりはるかに 安価お手軽にドレスアップできます。 質感も上々!

2006年10月8日 フルーツパッションさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング