BREXのヘッドランプに関するパーツレビュー - 1シリーズ クーペ

BREX

LEDバルブ、HIDバルブ、LEDルームランプキットといったライティング用品およびマルチメディアモニター、ドライブレコーダーの製造・販売を行う東京都世田谷区の企業。

• レビュー数: 5

2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 ヘッドライトフィルム

タンク専用 ヘッドライトフィルム

■タンク専用ヘッドライトフィルム ■タンクのヘッドライトの純正スモール部分へ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■フィルムカラーはクリアブルー、クリアレッド、クリアピンク、クリアオレ ...

トヨタ タンクカスタム

2017年8月1日 ☆AQUAさん

BREX 不明

貰い物 イカリングLED。多少暗い気がするけど、貰い物だから文句は言えない。

2020年5月22日 135i@HAMKUNさん

ホワイトリング No8

納車以来ずっと気になっていた橙色Ring・・・。 美白化して、真のAngel Ringになりました♪

2009年8月15日 昔屋おいやんさん

ホワイトリング No8

外側よ、もっと頑張れ!!! って気合を入れても光らないか・・・。 ライトの構造上、外側への配光が難しいのは分かるけど 内側と同じくらい光ってくれると嬉しいな。 色はイイ感じなだけに残念 ...

2008年12月13日 nicheさん

ホワイトリング No8

外側が暗い感じですが白くなったのでOKでしょう! 自分でつけたので工賃はかかっていません。

購入価格:
    22,060円
    2008年10月25日 さ と しさん

ホワイトリング No8

定番イカリング♪ 納車祝いにいただきました~♪ ホントにありがとうございま~すm(_ _)m E82では現在唯一のイカ~。

2008年10月6日 DEE***さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報