ユーザー評価: 4.47

BMW

4シリーズ グランクーペ

4シリーズ グランクーペの車買取相場を調べる

[BMW 4シリーズ グランクーペ] マフラーカッターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration LUXURY MUFFLER CUTTER

admiration

LUXURY MUFFLER CUTTER

真円100φの高級感ある真円ハス切りカールマフラーカッター。美しく焼きいれされたチタン製素材を採用した、チタンカールテールと SUS304を使用したステンレスカールテールの2タイプを設定 ...

マツダ CX-5

2021年1月20日 admirationさん
  • china製 テールパイプ

テールパイプ

アリエク

2024年3月3日 Biancoさん
  • BMW(純正) M Performance カーボン・テールパイプ・トリム

M Performance カーボン・テールパイプ・トリム

純正と同じ左右2本出しのマフラーが欲しかったけど、どこからもラインナップされないのでテールパイプトリムのみ交換。 流石純正品でクオリティが高いです。 カーボンとチタンの組み合わせも凄くい ...

2023年9月17日 sukepoさん
  • 不明 専用マフラーカッター

専用マフラーカッター

フリマサイトで購入した、素性不明の車種専用のマフラーカッターです。 マフラーを切断するのに苦労しますが、マフラーカッターとは思えないクオリティで満足です。

2023年6月26日 iwadaiさん
  • その他 マフラーカッターブラックチタンカラー

マフラーカッターブラックチタンカラー

マフラーカッター第二弾。 Mのロゴが少し長体で残念。 奥まで差し込むとわからないのでそのままにしました

2022年11月21日 クオッカちゃんさん
  • RIDERS HOUSE f30 マフラーカッター

f30 マフラーカッター

f30のシングル出しのマフラーカッターです。ブルーの焼き入れ有りを選択しましたが浮いてる気がします。 商品の精度は良いです。無加工で直ぐに取り付けできます。

2022年11月17日 シータロさん
  • BMW(純正) テールパイプ トリム(ブラック・クローム)

テールパイプ トリム(ブラック・クローム)

周りが濃いグレーなので、シルバーのマフラーカッターが浮いた感じが気になり交換。純正なのでフィッティング、質感には問題なし。2個必要。

2022年10月3日 stern7*380さん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

純正のマフラーエンドを取り外して購入したマフラーカッターを取り付けました。B48エンジンはマフラー出口が11センチだけ48から60のテーパーになっているので、市販のマフラーカッターを取り ...

9,000円
    2021年7月19日 N@69さん
  • ノーブランド チタン風マフラーカッター

チタン風マフラーカッター

【amazonで購入・2021/4/24】 走行距離50,000kmを超え、純正右側のマフラーカッターのすす汚れが落ちなくなっていたので、社外品に交換しました。 E46ではブルーウェーブ ...

2,390円
    2021年4月24日 クワオさん
  • REVERSE

REVERSEオリジナルマフラーカッター

みん友さんから、ワンオフのマフラーカッターを譲っていただきました👍 これで、後ろからの眺めもかなり良くなり大満足です😊

2020年3月21日 Fujiくんさん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

AliExpressで見つけてポチッと。 構造自体は純正マフラーカッターと同様でただ差し込んであるだけです。材質は304ステンで板厚も純正品よりぶ厚いのでしっかりしています。 外径は89 ...

2019年12月31日 43hさん
  • hanano マフラーカッター鏡面仕上げステンレス2本セット(ブルー)

マフラーカッター鏡面仕上げステンレス2本セット(ブルー)

みん友さんの投稿を参考にブルーにしました。 投稿の通りVW用ですが簡単に交換出来てピッタリでした。

2019年5月9日 micchan227さん
  • hanano hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット 3カラー VW Golf 7 variant2011 New Beetle 2013用

純正のマフラーカッターはシルバーですが、 2本出しのところ、排ガスでカッターの右側のみ 煤で汚れて見栄えが良くない…。 んなもんでブラックオフしたいなぁと密林で 探していたら良さ ...

定価:
    2,780円
    2019年4月20日 ★やのんが☆(Z)さん
  • RIDERS HOUSE BMW 3シリーズ F30/F31/F34 マフラーカッター 90mm ブルー 耐熱ブラック塗装 1本 鏡面 スラッシュカット 高純度SUS304ステンレス

シングルマフラーの見た目改善。 ショボい感じは少し軽減、車検通るかな?

2018年12月31日 Kelly9000さん
  • REVERSE ワンオフマフラーカッター

ワンオフマフラーカッター

レムスのキャタバックシステム(マフラー)のカッターを外し、遂に念願のマフラーカッターを新調しました。 ことの背景は、カリーナEDの純正マフラーカッターのデザイン、M4GTSのデザインの ...

2018年9月4日 ヒデきちさん
  • X- Label テールパイプフィニッシャーチタニウムブルー

テールパイプフィニッシャーチタニウムブルー

仕上げも綺麗でいい感じ

2018年8月18日 Morpheuskeys39さん
  • hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ

マフラーカッター 鏡面仕上げ

お遊びで買ってみました。 レムスのマフラーカッターも良いのですが、スラッシュカット、そして、さりげない大きさが今回のコンセプトに合うと思い、Amazonにて安かったのでこちらをチョイス。 ...

2,500円
    2018年6月28日 ヒデきちさん
  • REVERSE

REVERSEオリジナルマフラーカッター

REMUSキャタバックシステム導入以降、どうしても気に入らなかったテールパイプトリムをワンオフで制作してもらいました♪ 製作は近所のリバースさんにて♪ いつでも元に戻せるよう加工はせ ...

2018年3月11日 タザラップさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報