ユーザー評価: 4.23

2 件見つかりました

• マイカー
    • Singo405

• BMW / 5シリーズ ツーリング
      535i Mスポーツ (2010年)
      • レビュー日:2024年3月22日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    スタイル、内装、乗り心地、パワー感、どれを取っても満足。
    不満な点
    外車特有の修理代の高さ。
    総評
    修理代等も含め手の掛かる可愛いやつです。
  • マイカー
    • BMW / 5シリーズ ツーリング
      528i Mスポーツパッケージ(AT) (2010年)
      • レビュー日:2011年4月27日

おすすめ度: 4

• エクステリア5
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    ①アルピンホワイトとMスポーツがマッチしたデザイン
    ②スポーツモードに切替えた時のアクセルレスポンス、ダンパー、サスの気持ちよさ
    ③Mスポーツ専用ステアリングの握りやすさ、手触りとパドルシフトの応答性の良さ
    ④オレンジ色に輝くアリビエントライトやドアハンドル照明の雰囲気
    ⑤10.2インチのiDriveのディスプレイが見やすくインテリアの高級感を増している
    ⑥特に前席のレザーシートはホールド感や座り心地が最高、長距離も疲れない
    ⑦箱根ターンパイクや伊豆スカイラインでのアップダウン、コーナリングが面白い
    ⑧取り回しが楽
    ⑨今まで同じ車が走っているのを見たことがない
    ⑩1.99%の低金利と残価設定の高さ
    ⑪とにかく運転していて楽しい
    不満な点
    ①ルームランプがチープ
    ②標準装備のオーディオの音質が悪い(なぜかFMに関しては良い音)
    ③リアのガラスハッチを開けたら背の低い女性だったら手が届かず閉められない
    総評
    初めての外車
    国産車を十数台乗り継いできました。
    購入のきっかけは一年半前に購入したエスティマ(黒色)が4回もぶつけられ妻が縁起が悪いというので、ふらっと寄ったBMWのショールームでこの車と出会いました。
    たくさん展示してある新車の中で一際オーラを発していたのが今まさに乗っているこの車だったのです。
    スタイリングと存在感、それだけでこの車(展示車)をくださいと契約、納車まで10日間というスピーディーさでメーカーのこと、エンジンのこと、5シリーズの歴史や技術的なこと等分からず約2ヶ月(3000㎞)乗った感想を長所・短所でお伝えします。
    抽象的な表現ですみません。
レビューを投稿する

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する

最新オフ会情報