ユーザー評価: 3.97

シボレー

カマロ クーペ

カマロ クーペの車買取相場を調べる

[シボレー カマロ クーペ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 モール下シート

ヴォクシー90系 モール下シート

■ヴォクシー90系専用 モール下シート 左右8点 バイザー無し車用 ■モール下部分へ貼り込みするシート左右8点セットです。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真はピアノブラックシ ...

トヨタ ヴォクシー

2022年7月3日 ☆AQUAさん
  • 外国製 リアルカーボンドアハンドルカバー

リアルカーボンドアハンドルカバー

外国製リアルカーボンドアハンドルカバー 両面テープで止めるだけです。 そのままだと白い部分が割と見えたので少し加工してます。 フィッティングはいいほうだとおもいます。

2023年9月4日 RX-78-owataさん

トヨタ(純正)

フューエルタンク キャップ ハンガー

前回のより付け根が小さくて、深いのを見つけました。 これならヒモのフックを交わせます。

464円
    2023年3月30日 WilliamsBMWさん

トヨタ(純正)

フューエルタンク キャップ ハンガー

カマロのフューエルキャップは、紐を引っ掛けるタイプで、スタンドで下手くそが入れる時、コロンとフェンダーに当たった音がして、ギロッと見なければならない事があります。 自動車メーカー製が良 ...

691円
    2023年3月22日 WilliamsBMWさん

AUTO FLAGS

4Dカーボンシート

乗降り時に靴でプレートを擦って 汚れるので自分で施工 しかし、最近のシートはスゴイ 気泡抜きがあるので気泡が全く入らない

2019年4月6日 べべ918さん
  • メーカー・ブランド不明 ZTA Trans Am Rear Spoiler

ZTA Trans Am Rear Spoiler

リア周りのブラックアウト化の一貫として導入してみました ■品質 材質はプラスチック樹脂なためサイズの割に非常に軽量です 無塗装出荷なので別途塗装が必要となります ■使用感 純正品と似 ...

2018年12月11日 keiiiiiさん
  • 不明 ドアガード?

ドアガード

小物をチマチマポチポチ^ ^

2018年9月26日 S--さん
  • 3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーブラック / 1080-CF12

3M / スリーエム ジャパン

なかなか(^。^)

2017年5月9日 nis sanさん
  • 看板屋さんのカッティングシート ストライプ ?デカール?(トランク)

ストライプ ?デカール?(トランク)

【総評】早くバンブルビーになりたい。(前もやりたい) トランクの穴埋めで塗装が必要だったので、ストライプの真ん中の間隔を広げました。 そのうち前も変えます! 【満足している点】人と違 ...

2016年3月21日 WilliamsBMWさん
  • ワンオフ Checkered Flag Racing Stripes

Checkered Flag Racing Stripes

純正のストライプはみんなと同じなので、オリジナリティ出すために♪

2015年8月13日 ロド23さん
  • メーカー不明 エアーバルブキャップ

エアーバルブキャップ

このパーツも10年選手です猫2 本当はもっとピンク色がきつかったけれど、 日焼けして『薄ピンク色』になってしまっています。 『N2』って窒素ガスの元素記号でしたっけ冷や汗

2015年1月11日 NOV11さん

LSD DOORS

LSD-Doors Kit

軽く燃え尽き症候群... 相当な覚悟がない限りオススメはしません。 カマロでガルウイングは買った当時からの夢でした。

2014年9月26日 KOOL5さん
  • DEPO LEDサイドマーカー

LEDサイドマーカー

12.5年式はサイドマーカーはダミーのため点灯しません。 あみりんさんの整備手帳を参考にし点灯化工事をしました。 ブツはebayでLED仕様のものを仕入れました。メーカーはDEPO。台湾 ...

12,000円
    2014年7月29日 カマ吉さん
  • ゼノン サイドCスクープエアロ

サイドCスクープエアロ

カマロのサイドのライン、皆様はどうしていますか? 目立たせることを考えていろいろ悩みましたが、気になるなら隠してしまえ!しかもカッコよく! と、いうことでこんなのありました(^^) 小技 ...

2014年2月3日 tri-sonicさん
  • ACS T3-DRL-Bracket

T3-DRL-Bracket

T3フロントバンパーのポートに『DRL』をセットするためのブラケット。

2013年9月25日 A.y.u.z.a.kさん
  • ACS T3-Front-Bumper-Dual-Ports

T3-Front-Bumper-Dual-Ports

T3フロントバンパー用のポート。

2013年9月25日 A.y.u.z.a.kさん
  • シボレー(純正) ラリーストライプ

ラリーストライプ

アメ車といえばストライプ☆ 2013/7 ストライプ撤去

2013年8月26日 ロド23さん
  • Defender Worx Reverse Light Surrounds Black

Reverse Light Surrounds Black

ブラック~♪

2013年8月26日 ロド23さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報