ユーザー評価: 4.13

ダイハツ

ハイゼットカーゴ

ハイゼットカーゴの車買取相場を調べる

ダイハツ(純正)のボディパーツに関するパーツレビュー - ハイゼットカーゴ

ダイハツ(純正)

大阪府池田市を拠点に、軽・小型乗用車を中心とした自動車、産業車両、その他各種車両およびその部品の製造・販売・賃貸・修理、ならびに発動機、工作機械、電気機器等の製造・販売・修理を行う日本の企業。親会社にトヨタ自動車を持つ。

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    オクヤマ オクヤマ流 ブランド エンブレム

OKUYAMA

オクヤマ流 ブランド エンブレム

OKUYAMA製品装着の証! 「オクヤマ流 ブランド エンブレム」 内なる秘めたOKUYAMAパーツを、このスペシャルクロームメッキの放つ輝きが、鋭くアピールします。  又、そのハ ...

三菱 ランサーエボリューションX

エンブレム
    2010年8月9日 株式会社オクヤマさん
  • ダイハツ(純正) バンパーダクト

バンパーダクト

一年半放置してたらダクト部分が 色褪せて来たので塗り直そうかと思ったら 程度の良いターボ用のダクトがヤフオクに。 気持ちだけでもターボ気分で。

フルエアロ
    2024年4月27日 浅井エクセリヲンさん
  • ダイハツ純正 アトレーワゴン s321gリアバンパー

アトレーワゴン s321gリアバンパー

ハイゼット純正と交換しました。 ナンバー灯の部分だけ、ハイゼットから、アトレー用のLEDに交換してます。

購入価格:
    10,000円
    リアバンパースポイラー
    2024年2月22日 ヤスオおじさんさん
  • ダイハツ(純正) アトレー用サイドステップ

アトレー用サイドステップ

リアアンダー付けたら 物足りなくなって急遽追加w これもプロに塗装してもらいました

サイドスポイラー・サイドステップ
    2024年2月17日 MIGHTY 4WDさん
  • ダイハツ(純正) L350 360S用

L350 360S用

知り合いの工場で廃車出たよ って連絡いただきタントのドアノブガーニッシュを  形状違うし何処かに付けば と古い糊を剥がして仮合わせしてみたら 納まる^ ^ 隙間部分も案外悪く無いかも。

メッキモール
    2024年2月10日 よぎり32さん
  • ダイハツ(純正) アトレー用リアアンダースポイラー

アトレー用リアアンダースポイラー

前から気になってたパーツ 勢いで決行! 別の色のバンパー中古で買って プロにスポイラーだけ塗ってもらいました あるとないでは大違い! 穴開けが面倒でしたがやって良かったと 自負してい ...

リアハーフスポイラー
    2024年2月3日 MIGHTY 4WDさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報