ユーザー評価: 3.89

BM BOSCHMANN

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    BMC O.T.A

BMC

O.T.A

【総評】 アバルト595Cツーリズモの吸気系チューンです。BMCの高性能吸気フィルターキット、オーバル・トランペット・エアボックス(OTA)を装着。エアボックスはカーボンファイバー製で、 ...

アバルト 595C (カブリオレ)

インテークチャンバー
    2015年11月26日 cockpitさん

AL-160SE

【総評】 KENWOOD RS163から変更して、低域がしっかりと出るようになりました(やや厚みが増した感じ)。高域はシャリシャリ感が強いのでヘッドユニットでやや抑え気味がちょうどよいで ...

スピーカー
    2016年9月24日 おとうちんさん

PR-6013 TURBO

リヤにもスピーカー欲しいよねぇ、 うん、そおだね! と脳内お花畑サミットにて 天使のグリオと悪魔のグリオが 満場一致で購入に踏み切ったスピーカー♪ 名前のターボという響きだけで選び ...

2,650円

PCH-4680

おバカなグリオの為に KYのおやじがヤフオクで探し出してくれた一品♪ ボッシュマンというメーカーの4ちゃんねるアンプです♪ メーカーエンブレムが最初から無く 一見するとどこのか解らな ...

4,760円
    アンプ

MM-5

昔イエローハットで2000円で買った物です。 キューブからの移植 安い割にはキンキンうるさくなくて気に入っています。

2011年7月8日 トシ@三重さん

B-55P

鳴るには鳴ります・・・ ですが少し音の質が悪いです。

8,800円
    ウーファー
    2007年10月9日 しゅうじL150さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報