ユーザー評価: 4.26

ダイハツ

ムーヴカスタム

ムーヴカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴカスタム] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ 80VOXY  前期ZS専用 フロントバンパーグリルガーニッシュ

80VOXY 前期ZS専用 フロントバンパーグリルガーニッシュ

80VOXY専用 フロントグリルガーニッシュです。 前期ZS専用です。 車はマイナーチェンジしてしまいましたが 未だに大人気商品です!

トヨタ ヴォクシー

2018年4月20日 YOURSさん
  • エイムゲイン ユーロエディション加工 浮きフィン

浮きフィン

バンパー開口部をスッキリ取っ払ったのに 何かしたくて浮きフィン一本付けてもらいました(^^; WORKER BEE さんのアイデアで取り外し自由です(*^^*)

2013年4月2日 ∞あぃ∞さん
  • ダイハツ(純正) デザインフィルム(フロントバンパー)

デザインフィルム(フロントバンパー)

これも実車への取り付け画像はレアだと思うのでレビューを上げました 実際は全く目立たないですw ただの自己満足だな

22,464円
    2019年1月9日 ☆彡 タロー ☆彡さん
  • SPORZA スポルザフロントバンパー

スポルザフロントバンパー

ヤフオクにて約2年待ち続け・・・・待望のスポルザGETです。 同色をGETするのに時間がかかりましたが納得のいく品物で満足です。 取り付け1時間位・・夏場にて蚊との戦いでした。 送料 ...

17,700円
    2012年7月14日 はせやんJPさん

エアロフロントバンパー

スポルザのフロントバンパー! この型には1番似合ってます!

2018年4月17日 ★Kyu★さん
  • ダイハツ(オプション) スポルザ

スポルザ

プロが買ってあかさん、研き、塗装してみんなでつけた笑

フロントバンパー
    2017年7月6日 ねこまんさん

エアロフロントバンパー

後期のメッキグリルが嫌いだった為にスポルザバンパーを装着。 ヤフオクで中古品を購入。 画像を見れば解る方がいると思いますが前期用です。 ライト形状が微妙に違うのでポン付け ...

14,500円
    2010年2月27日 B6QO24さん
  • NARA☆BASE製 スポルザバンパー改+ゴルフグリル仕様

スポルザバンパー改+ゴルフグリル仕様

急遽全国オフに合わせて、突貫で作成しました(笑)! 純正OPのスポルザバンパーをブッタ切って、ゴルフのメッシュグリルを埋め込んでます!! まだ5割程度の完成度なんで、深いことは気にし ...

フロントバンパー
    2012年5月5日 ばりくんさん

エアロフロントバンパー

エアロフロントバンパー? いえいえ、貰い事故で純正バンパー交換しただけでーす(笑) レインホース交換 左ヘッドライト位置調整 光軸調整(ヘッドライト&フォグ) リアハブボルト同時交換 ...

フロントバンパー
    2013年7月6日 せうたろーさん
  • K-BREAK

COMPLETE PLATINUM Front Bumper

某Kカー雑誌の表紙車のバンパー受け継ぎました♫ これから自分色に染めていきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2016年4月27日 カチャPさん
  • ダイハツ(純正) フロントバンパーバンパーサポート

フロントバンパーバンパーサポート

フロントバンパー脱着が多いため、プラスチックリベットが経年劣化で割れたり、サポートも弱ってくるとアドバイスを頂きましたので、購入しました。

2019年3月2日 Key's マッタリ系さん
  • ダイハツ(純正) LA100s後期フロントバンパー

LA100s後期フロントバンパー

【総評】 塗りわけの為に購入しました。 【満足している点】 中古ですが再塗装品で傷ひとつなくかなり綺麗です。 【不満な点】 若干色合いが違うような違わないような

11,000円
    2015年6月26日 ブラックスイスポさん
  • ダイハツ(純正) SPORZAエアロバンパー

SPORZAエアロバンパー

ヤフオクでステー類・取付要領書付きで購入しました。 購入時の色はパープルでしたので缶スプレーで自家塗装ですw 少し色が合ってませんが… 時間が経てば少しは合ってくるかも?

20,000円
    2013年6月14日 北sanさん

ダイハツ 純正 スポルザフロントバンパー (メッシュタイプ)2代目

もらい事故から新品に交換わーい(嬉しい顔) 今回の新品バンパーは色もそれなりに合ってるので違和感ないほっとした顔 ブログにも書いたが前回のスポルザバンパーは色があってなかったけどあせあせ(飛び散る汗) 作る時期に ...

2012年3月27日 ミーハーメタル@感電さん
  • K-BREAK

加工用にw 多分取り付け部分しか使いません(笑)下半分はポイっ(゚o゚;;

2014年6月18日 カチャPさん
  • pregia tissimo

フロントバンパー

お世話になってるボディショップハラさんにて加工していただきました。 開口部加工、内巻き加工、純正フォグ使用フォグ部分スムージングウィンカーのみ使用 ※値段は加工、塗装のみ

100,000円
    2013年3月10日 @ぉさん
  • ダイハツ(純正) ボルトワッシャー

ボルトワッシャー

【品番:91631-40616-000】 ●フロントバンパーのウインカーランプ奥にあるバンパー固定用の10㎜ワッシャーボルトです。 ●バンパー交換時に右側のワッシャーボルトが無い事に気 ...

150円
    2017年3月1日 コンテっちさん
  • ダイハツ純正 バンパーブラケット

バンパーブラケット

【総評】 純正クオリティーなのでバンパーとの隙間はバッチリです。 【満足している点】 純正なので満足です。 【不満な点】 特になし

1,199円
    2017年7月8日 無印不良品さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング