ユーザー評価: 4.26

ダイハツ

ムーヴカスタム

ムーヴカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴカスタム] ガラスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット

KURE / 呉工業

UFIXIT ガラスリペアキット

UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット 初めての方でも簡単にフロントガラスのキズ補修ができる! 【用途】 ●自動車フロントガラスのキズやヒビの補修 【製品番号】 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2017年9月11日 呉工業さん
  • ダイハツ(純正) ドアガラス

ドアガラス

中古の運転席、助手席のドアガラス… フィルム貼ってイベント用に〜

2023年7月3日 けんいち★3003さん
  • 不明 フロントガラス

フロントガラス

4月に飛び石でフロントガラスにヒビ。 任意保険の車両保険にて交換したばかりなのに廃車。 保険料が今後3年高くなるなる。もう少しヒビを我慢していれば。おとましい。

ガラス
    2023年6月18日 なっとうまぜまぜさん

クールベール

数年前に交換したフロントガラスです。 装着当時は純正と比べて、明らかに太陽からの熱が軽減されたのが実感できました。 上部にはグラデーションが付いています。おすすめです。

2022年5月6日 ムック隊長さん
  • ダイハツ(純正) ガラス サブ アツセンブリ,フロント ドア,ライト(※全塗装時に交換)

【品番:68101-B2530】 ●全塗装で部品組付時にガラス固定部の樹脂劣化による破損(※画像参照)で新品交換しました♪

26,070円
    2021年11月23日 コンテっちさん

クールベール

飛び石でヒビが入ってしまったので交換しました。 まだどの位効果があるかわかりませんが、 上部のボカシがいい感じです。

78,210円
    2021年1月26日 ワタル。さん
  • FIL-ART Evolution Smoke EVO-05SM

Evolution Smoke EVO-05SM

デジタルミラー化で後ろから見るとミラーの映像が後ろから丸見えになっていたのでスモーク貼りました(^_^) 素人が貼ったにしては上出来だと思います(o^^o) 室内も見えなくなって満足です!

ガラス
    2021年1月3日 まちゃごんさん
  • ヤフオク スパッタゴールド70

スパッタゴールド70

スパッタゴールド70 フロント左右に貼り付けました。 見た目はかなり理想的な濃さで文句なしです。

ガラス
    2020年6月27日 たっちゃん@三重さん

クールベール

クールベールでは無さそうですが後期ガラスにしたく純正品見積もりしたら10万位って言われて流石にセカンドカーには厳しいなと言う事でトップサンシェード付きの輸入品に交換しました!

ガラス
    2020年6月21日 フルSPORZA SHOKICHIさん
  • 社外 3% リアスモークフィルム

3% リアスモークフィルム

社外 リア三面スモークフィルム(3%) 車中泊用に貼り付けました。 人生初のフィルム貼り付け作業。 納得いかない部分はありますので、またいずれ貼り直そうと思います。

ガラス
    2020年4月8日 たっちゃん@三重さん
  • ダイハツ純正 フロントガラス

フロントガラス

滅多に交換される方は居ないと思いますが…参考までに。。。 ナビ付き レーダーアシスト付き フィルムアンテナ付きは馬鹿高いお値段です 納車時からの飛び石傷が精神衛生上よろしくないので 休 ...

50,000円
    2020年3月16日 R♂CK//さん
  • FUYAO

COATTECT(コートテクト)

ほんとにいいです。

2019年8月1日 おすぎ( ∀)さん
  • アクロス株式会社 カット済みハードコートフィルム

カット済みハードコートフィルム

純正のプライバシーガラスはスケスケ過ぎて積んでる物が丸見えなので(^_^;) 本当は後席サイドにも貼りたいところですが、後ろの搭乗者より「暗い!」とクレームがくるのでリアとクオーターのみ ...

3,000円
    2018年5月8日 ケイテさん
  • 不明 超断熱フィルム

超断熱フィルム

リヤは元々スモークが入っていたのですけど、純正は透け透けで薄かったので8%の超断熱フィルム貼りました。エアコンも効き快適です。リヤも引き締まりました。

2018年5月3日 LA150S MOVEさん

クールベール

跳ね石を喰らって割れてしまったので車両保険使って交換しました。 フィルムアンテナ等も新しくなってます。 トップシェードの幅が少し広くならないかな?と期待してましたが、ノーマルと全く一緒 ...

2017年9月9日 furujunさん

クールベール

飛び石の修理跡が目立つ様になり、車検NGとの事。 どうせ替えるならとクールベールにしました。 今まではグラデーションフィルムと断熱フィルムを貼ってましたが、本物のトップシェードが付き ...

2017年9月8日 ☆YAMA☆さん
  • 不明 リアスモークフィルム

リアスモークフィルム

濃さはいい感じです 貼っていて何ヵ所も失敗してしまい 自分で貼るものじゃないと思いました(笑) プロに任せるか教えてもらいながらした方がいいかもしれません

2017年7月2日 タニシンさん
  • メーカー忘れました ムーヴカスタム LA160S リア3面スモークフィルム

ムーヴカスタム LA160S リア3面スモークフィルム

これもブログには載せたけどパーツレビュー書いてなかったので今更ですが書いときます(笑) スモークフィルムリア3面貼りました やっぱり僕的にはリア3面スモークフィルムは欠かせません(笑)

2017年6月7日 みやXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報