ユーザー評価: 4.67

モンスター S4RS テスタストレッタ

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - モンスター S4RS テスタストレッタ

• おすすめ記事

GTラジアル 新商品SX-R発売!

サーキット向けウルトラハイグリップタイヤ「SX-R」!

オススメ記事
    2024年8月1日 株式会社阿部商会さん
  • デモカーパーツ
    ROJAM Rear Lip Spoiler(VELLFIRE ANH2W/GGH2W)

ROJAM

リアリップスポイラー

Rear Lip Spoiler/リアリップスポイラー 純正マフラー対応 I do not destroy a pure line. ROJAMエアロパーツコンセプトとは純正スタイリン ...

トヨタ ヴェルファイア

リアハーフスポイラー
    2011年6月21日 RS★R開発部さん
  • WAKO'S

PMP / プレミアムパワー

ワコーズの店員さんにフューエルワンと一緒に入れると、燃焼効率がアップして洗浄効果がアップすると説明して頂き、投入してみました。 低速トルクが少しアップしたように感じます😁

1,540円
    添加剤
    2018年5月26日 なぎへいさん

DUNLOP QUALIFIER2 180/55ZR17

タイヤの溝が無くなったのでリヤのみ交換しました。フロントの溝は約半分。 約5000km持ちました。こんなもんかな😅 45580km

11,500円
    タイヤ
    2018年7月7日 なぎへいさん

ドゥカティ 999s カーボンフロントフェンダー

ヤフオクで安かったので購入しましたー(^o^)/ 非常に綺麗で良かったです。 ラベルは無かったけど、ドゥカティパフォーマンス製かな? 気分でフェンダー取り替えも良いかも😁

7,000円
    2018年1月20日 なぎへいさん
  • Ducati ナンバープレートフレーム

ナンバープレートフレーム

走行時に落ちて割れてしまったので、予備に購入しました😁

1,480円
    グッズ・アクセサリー
    2018年6月18日 なぎへいさん

WAKO'S

CHA-C / チェーンクリーナー

イベントにて購入。 安いチェーンクリーナーを使用していたのですが、イマイチ良いのか悪いのか分からずでした。 イベントで私のバイクを実演して教えて頂いたので購入しました。 少量で効果が ...

1,540円
    ケミカル系
    2018年5月26日 なぎへいさん
  • OKADA PROJECTS

プラズマブースター

s4r用のプラズマブースター ワンタッチで繋げられるようにケーブルも付いてましたが、s4rsは3端子の為、繋げられないので自作します😁 点火系のカスタムはそろそろ終わりかな

6,750円
    イグニッションシステム
    2018年5月29日 なぎへいさん
  • 不明 ラチェット式 タイダウンベルト ラッシングベルト 荷締めベルト ベルト荷締機

不明 ラチェット式 タイダウンベルト ラッシングベルト 荷締めベルト ベルト荷 ...

エキゾーストパイプを取り外す為に購入。 タイダウンベルト購入してショックを下げてみましたが、やはり触媒部分が取れない😅 リアのエキゾーストパイプを外せば取れるかもしれないが、ナットが ...

工具
    2018年8月6日 なぎへいさん

STM クイックスプロケット 41T

安かったので予備に購入。 古いタイプなので、スプロケットは黄金?色です😁

5,000円
    駆動系
    2018年6月18日 なぎへいさん

ダイネーゼ &ドゥカティ レザージャケット

バイクの色に合いそうだなぁって思い、購入しました〜😁 サイズはピッタリでした😆 子供にはぶかぶかですね😆 少し汚れがあるのでメンテします😊

15,000円
    アパレル
    2018年5月13日 なぎへいさん

SHINKO / 新興製作所 マルチツール AMT-280

エアクリーナーボックスの加工に購入。 振動にて、カット、研磨などする工具。 グラインダーより、使いやすい、危険は少ないですね😙 子供の自由研究に大活躍でした👍

5,435円
    工具
    2018年8月17日 なぎへいさん

台湾ユアサ yt12b-bs 液別

これまで液充填タイプを購入してましたが、2度も突然上がって使い物にならなくなったので、今回はレビューの参考と購入店の相談の上で液別を購入しました。 春に交換する予定です。 今回は長く使 ...

5,495円
    バッテリー
    2018年2月27日 なぎへいさん

N project M6 カラーセット 3mm、5mm

フロントフェンダー、他のスペーサーに使用すべく購入しました。

1,360円
    2018年1月20日 なぎへいさん

BABYFACE BONNEVILLE用ヘルメットロック

s4rs 用ではありませんが、リアタイヤ側に取り付けを検討し購入。アンダーシートを穴開けてレギュレターのコネクターが隠れるように取り付け予定。 今、バイクが無いので上手く行くかは春までの ...

1,500円
    ボディパーツ
    2018年1月13日 なぎへいさん

Bruce & Shark ソケット ボルト カバー M6&8 汎用 グレー

前回購入して以外に良かったので買い足しました😁 しかし、今回は品質が・・・😅 形状が平なもの、何故かリゾマ製が混入。 リゾマのoemなのかな?

890円
    グッズ・アクセサリー
    2018年6月15日 なぎへいさん

AELLA ドレンボルト

先日、購入店にオイル効果を頼んだら、ドレンボルトを取り外す際にマグネットが割れていたと言われ、急遽購入する事になりました。2枚目の画像が純正品。純正品はマグネットが剥き出しの為、また割れ ...

3,600円
    駆動系
    2018年7月7日 なぎへいさん
  • Ducati ジャージ

ジャージ

デザインが気に入り購入。金具も良いです。 USAのSサイズで丁度いい感じでした😊 【寸法】 バスト 約100cm(身幅 約50cm) 裄丈 約75cm 袖口幅 約10cm 着丈 約 ...

2,290円
    アパレル
    2018年3月6日 なぎへいさん

ダイソー 工具 色々

バイパスエアスクリューの清掃、クラッチプレート清掃、交換用にピックアップツール、長いマイナスドライバーを購入しました😊

工具
    2018年6月30日 なぎへいさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング