ユーザー評価: 4.67

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - モンスター S4RS テスタストレッタ

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ヘッドライトシート

レヴォーグVN系 ヘッドライトシート

■レヴォーグVN系専用カーボンシート 車外 ヘッドライトシート左右2点 ■ヘッドライトの上面へ貼り込みするシートです。ヘッドライトは取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカラーはブラ ...

スバル レヴォーグ

ヘッドランプ
    2024年3月12日 ☆AQUAさん

ドゥカティ(純正) 749 999フロントフェンダー

フロントフェンダー のボルト付け根が折れた為、似たフェンダー を購入しました♪

ボディパーツ
    2022年11月30日 なぎへいさん
  • 不明 パーフェクトパワー PT12B-4 バイクバッテリー充電済 【互換 YT12B-4 YT12B-BS FT12B-4 GT12B-4】液別注文可

不明 パーフェクトパワー PT12B-4 バイクバッテリー充電済 【互換 YT ...

これまでYT12B-BSの液別を購入していたのですが、いつも購入していた所から購入出来ず、他を探しましたが高額でした。そこで、互換性のあるPT12B-4を購入しました。 この商品はYT ...

3,100円
    バッテリー
    2023年1月24日 なぎへいさん

Yosoo バイクブレーキオイルマスター ブレーキポンプタンク

ブローバイガスの水抜き機構の一部に利用。 ドゥカティの赤とほぼ一期で統一感あります。

ブレーキキャリパー
    2022年1月13日 なぎへいさん

不明 ボルトキャップ M10 グレー

s4rsで統一しているグレーのボルトキャップです。 アルミ削り出しなので、しっかりしております。

グッズ・アクセサリー
    2022年1月18日 なぎへいさん

不明 ドゥカティ ヘルメット

三男に丁度良いヘルメットがあったので購入しました♪

ヘルメット
    2023年6月1日 なぎへいさん

NSK / 日本精工 ボールベアリング 6201ZZ

プレッシャープレートのベアリング交換に購入。 特に、問題無し

クラッチ
    2023年6月24日 なぎへいさん

ドゥカティ(純正) オイルプレッシャーセンサー

先日、激安品を取り付け、走行後にセンサー不良が発生したので、改めて純正品を購入しました。 取り付けは問題無く完了しました。 追記 試走してもセンサー不良になる事はありませんでした。さ ...

8,110円
    エンジンパーツ
    2023年7月20日 なぎへいさん
  • SPEEDY MOTO クラッチカバー

クラッチカバー

穴開きのクラッチカバーを探して、色々探した結果、こちらのものにしました。 MotoCRAZYに似てる。 子供に見せたら、オモチャにしてました😅 装着するのは来年かな。

6,500円
    ボディパーツ
    2018年11月12日 なぎへいさん
  • ASTRO PRODUCTS マット

マット

整備用に購入したしたのですが、子供のバイクマットになりました😅

2022年1月2日 なぎへいさん

不明 テールランプ球

テールランプ球の根元が黒ずんでいたのでLEDに交換しました。

テールランプ
    2020年4月18日 なぎへいさん

AELLA クロモリフロントアクスルシャフト AE-74103

新古品が手に入りました。 アエラ製 若干、当たりが柔らかくなったかな? 説明 DUCATIパイプフレームに使われる剛性の高いクロモリ製。 高過重な状態が続くサーキットやコーナーの多 ...

タイヤ・ホイール
    2023年3月10日 なぎへいさん

DENSO IU24

エンジンの掛かり悪く、後バンクが爆発していないようなので、プラグの対価性を落としました。前バンクのプラグは清掃のみ。 レスポンス良くなりました😁

プラグ
    2022年1月2日 なぎへいさん

R/Cアプライザー パニガーレV4S ラジコン

クリスマス🎄プレゼント🎁です。 自立してウィリーします。

グッズ・アクセサリー
    2023年12月30日 なぎへいさん

不明 VRグレード

1年ぶりのオイル交換。 前回から約800km RB店にて、VRグレードのオイルを15Lリザーブしました。9000円 備忘録

エンジンオイル
    2024年2月11日 なぎへいさん
  • Huante Biposto Monoposto用油圧センサースイッチ53940302A 53940301A

Huante Biposto Monoposto用油圧センサースイッチ5394 ...

オイルセンサーからオイルが吹き出すようになったので、安物を探して交換しました。 追記 試走しました。 直ぐにセンサー不良になりました。

808円
    エンジンパーツ
    2023年7月8日 なぎへいさん

Ducati Monster s4rs カタログ

売っているのを見かけたので購入しました。

マニュアル・カタログ
    2024年4月20日 なぎへいさん

Project μ ECO SPORTS brake pad

ブレーキパッド交換用に購入。

6,700円
    ブレーキパッド
    2019年3月31日 なぎへいさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング